Посоветуйте новичку (софт)

Sonque

Новичок
Здравствуйте!

До этого уже был небольшой опыт, работал с cms joomla. - не понравилось. Понял для себя что гораздо проще (и продуктивней) сделать сайт с нуля, чем перелопачивать чужие шаблоны. Да и толку от этого - большую часть времени трачу на то чтобы найти нужный код и исправить его.

Вот решил строить сайты с чистого листа. Причем хочу делать все сам от каркаса до продвижения сайта.
Размещать сайты планирую тоже у себя (но об этом пока рано).

Появилась проблема с выбором нужных программ. В интернете этого ПО навалом, это и ввело в заблуждение.
И нужно ли все это?
Вот и возник вопрос. Может быть есть какой-то "джентльменский набор" где собрано все основное и нет ничего лишнего?

Кто какие программы и для чего конкретно использует?

Спасибо!

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Sonque
Я использую minesweeper - супермегатулза!
Рекомендую1!!!!!!!

С.

Продвинутый новичок
Вот и возник вопрос. Может быть есть какой-то "джентльменский набор" где собрано все основное и нет ничего лишнего?
Джентельмен джентельмену рознь. Что русскому джентельмену радость, немецкому джентельмену -- смерть.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Mr_Max
мне кажется, что данная тулза может оказаться тяжелой для новичка так как требует исключительных математических знаний.для начала лучше начать с солитёра, я слышал что у экономистов этот софт популярнее нежели 1С.

Sonque
мне вот интересно было бы посмотреть на что вы способны без джумлы, неужели вы думаете, что склепать админку так легко, легче чем подправить шаблоны?

KorP

Новичок
судя по
Размещать сайты планирую тоже у себя
автор очередной школьник, который пока мало понимает то чего он хочет и чего он может. предлагаю начать не с набора софта, а с хорошей книжки по программированию

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
gnu nano, а дальше там и ZF и магенты родятся)

PS: джентельменский набор - это трусы, майка и фуфайка.

Pez!

Я твой сайт похапе писал
Single, а вы жестокий человек. Зенд конечно сам очень люблю .. но магенту .. новичкам ...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Pez!
да ладно, он уже потерял девственность с джумлой, чего теперь беречься.

Sonque

Новичок
Sonque
мне вот интересно было бы посмотреть на что вы способны без джумлы, неужели вы думаете, что склепать админку так легко, легче чем подправить шаблоны?
Думаю что мои способности ограничиваются лишь отсутствием опыта. В тоже время думаю, исходя из ваших высказываний, что ваши способности уже ничем не ограничиваются, но их хватило только чтобы свободно плавать лишь в пределах этого форума.. И да, я думаю при нужном багаже знаний "сделать админку" проще чем исправлять незнакомый код.

Frameworks чуть позже посмотрю что это.. Вроде как magento не адаптирована для нашей страны и слишком требовательная к ресурсам..

А что тут думают о Dreamweaver?
Изучил досконально эту программу.. Ведь в ней можно создать с нуля практически любой проект, а применив фотошоп и флэш вобще снимает все ограничения.. Но это мое мнение, я в этом пока что дилетант.. Хотелось бы услышать отзывы

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да, Dreamweaver идеальная программа для твоих нужд

DIG

Новичок
Партнер клуба
А что тут думают о Dreamweaver?
Изучил досконально эту программу.. Ведь в ней можно создать с нуля практически любой проект, а применив фотошоп и флэш вобще снимает все ограничения..
Да, именно Dreamweaver вас спасёт. Примениф к php фотошоп и флеш вы действительно снимете все ограничения...

Pez!

Я твой сайт похапе писал
а вмваря же вроде платнае не ? есть бесплатный виртуалбокс - тоже очень ок виртуалка

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Pez!
ага, платна, но есть бесплатный wmware player, который позволяет использовать готовые вирутальные машины

Сверху