Посоветуйте по сайту

pilot911

Новичок
гостевая с ответами специалистов фирмы просто необходима в случае, если вы собираетесь в нете продвигать сайт

Духовность™

Продвинутый новичок
Или на подобных сайтах это на фиг не кому не надо?
надо, люди спрашивают что и как

только делай не классическую гостевую книгу, а например гостевую + теги или рубрикатор категорий вопросов - так лучше будет для пользователей

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: triumvirat
надо, люди спрашивают что и как

только делай не классическую гостевую книгу, а например гостевую + теги или рубрикатор категорий вопросов - так лучше будет для пользователей
больно это пользователям нужно, они будут приходить из гугла уже на нужный ответ, а не пытаться найти сами на "полюбившимся" сайте.

а вообще, нужно смотреть сайты конкурентов, а не придумывать велосипеды.

Духовность™

Продвинутый новичок
больно это пользователям нужно, они будут приходить из гугла уже на нужный ответ
в строительно-мебельном бизнесе готовых ответов нет. я 6 лет назад сайт делал по шкафам-купе, там гостевая с вопросами-ответами. все вопросы очень разные.

а вообще, нужно смотреть сайты конкурентов, а не придумывать велосипеды.
вот поэтому в интернете туева хуча говносайтов - все смотрят как сделано у других и тупо копируют откровенный срач. 1 вебмастер на тысячу догадается сделать не как принято, а как удобно.

Single

пилот капсулы
пост не читал, но
онлайн чат с общением в реальном времени 1 на 1 с вашим менеджером по оказываемым вами услугам вот что хочется видеть в первую очередь.

Mols

Новичок
Single
Эм... и какие же это варианты?
Кроме указанной ссылки я имею в виду
А... и главное нафиг оно людям которые вообще не знаю что за сайт им нужен? (и я на 100% уверен не готовы содержать штат операторов для этой штуки)

HEm

Сетевой бобер
Реальнее смотрите на вещи. Не будет там нормальной поддержки гостевой, не то что чата.
Гостевая с вероятностью 99% превратится в спамоотстойник. proWoke, если и сделаешь гостевую, ни в коем случае не берись за ее поддержку (тем более, я так понимаю, ты и делать сайт собираешься за символические деньги). Усилия потраченные на нее не отобьются.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
proWoke
если делать на cms а-ля друпал, то получится нормальный, а если на а-ля мой велосипед, то на фрилансе руки оторвут.

Сверху