Посоветуйте, чем можно отпарсить (проверить) HTML на предмет отсутствия ошибок?

bigdaddy

Новичок
Посоветуйте, чем можно отпарсить (проверить) HTML на предмет отсутствия ошибок?

Приветствую!

Ситуация: есть рнр скрипт, который генерирует HTML страничку, страница содержит javascript-ы. Эта страница без ошибок работает на ff и chrome. И ни один скрипт не работает в IE.

Я так понимаю, где-то ошибка в синтаксисе именно результирующего HTML, но IE уперто молчит, ошибок не показывает, но и скрипты не выполняются.

Пытался HTML загрузить в редактор, и визуально проверить наличие открывающих/закрывающих тегов/скобок/кавычек. Вроде-бы все ОК, но страница довольно большая, могу просто пропустить.

Может быть, есть какие-то парсеры для автоматической проверки наличия ошибок в HTML коде?

Спасибо

Фанат

oncle terrible
Команда форума
но это для хтмл только, вроде
а для отладки яваскрипта я посоветую файрфокс с аддоном firebug

bigdaddy

Новичок
Проблема в том, что firebug никаких проблем не находит, в firefox все работает без ошибок. Я подозреваю, что проблема в синтаксисе самого HTML - уж очень чувствителен IE ко всем опечаткам...

A1x

Новичок
для IE тоже можно найти отладчики js вроде firebug-а

x-yuri

Новичок
ну какбы под ie тоже отладчики есть. Оператор debugger вызвает отладчик: ищи место, где сценарий перестает выполняться

Фанат

oncle terrible
Команда форума
кстати да. в настройках есть ведь эта раздражающая фича - запускать отладчик, или нет

-~{}~ 04.11.09 13:13:

в микрософт ворде, гы гы

bigdaddy

Новичок
Большое человеческое спасибо :))

Никогда бы не догадался, что експлорер молчит изза отсутствия проинсталированого оффиса... А всему виной была лишняя запятая.

Еще раз, спасибо.

Сверху