"Постепенный" вывод результатов в виде HTML

Camillo

Новичок
"Постепенный" вывод результатов в виде HTML

Привет всем!
Вопрос возник маленький. Я написал скрипт, который проверяет наличие бэклинков на n'ом кол-ве URLов.
Когда кол-во этих самых URL'ов маленькое - скрипт отрабатывает быстро и результат выводится почти мгновенно, а вот когда кол-во этих линков выростает до 100-200... Ждать нет мОчи... Вопрос: Как сделать так, чтобы скрипт выводил отчет в виде HTML по мере обрабоки информации? Т.е., чтобы обработав первую ссылку он вывел отчет о обработке и уже потом приступал к обработке следующей ссылки?
Спасибо!

Camillo

Новичок
Огромное Спасибо! Пока что еще не разобрался как пользоваться этой группой функций, но сейчас изучаю примеры из мана - надеюсь что всё получится.

kvf77

Red Devil
Camillo

у тебя таблица рисуется? если таблица, то flush не поможет - многие браузеры отрисовывают таблицы тока после того, как получат тэг </table>, а значит толку никакого не будет

Camillo

Новичок
Автор оригинала: kvf77
Camillo

у тебя таблица рисуется? если таблица, то flush не поможет - многие браузеры отрисовывают таблицы тока после того, как получат тэг </table>, а значит толку никакого не будет
да, рисуется таблица.
я уже это понял... ну ладно - тут ничего не поделаешь.

kvf77

Red Devil
hobobob

ну я бы сказал, что при большом объеме данных это значительно увеличит объем выкачиваемого юзверем

Romantik

TeaM PHPClub
Camillo
можно и средстваи HTML
<table style="table-layout:fixed" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1" border="1">
<col width=10%>
<col width=90%>
и вперед вывод <TR><TD>
......

Сверху