Построение диаграммы классов

X-Ception

Новичок
Построение диаграммы классов

Здравствуйте!
Подскажите, чем можно построить диаграмму php-классов?
Все запросы по данной теме уходят в сторону UML, но в таком случае производится сначала разработка структуры классов, построение диграммы и на выходе получаем готовый рабочий набор классов. У меня же ситуация с точностью до наоборот: исходники уже есть, а необходимо просто визуально представить всю иерархию классов, которые в них реализованы.
В идеале хотелось бы какую-то программу, похожую на ClassDiagram из MS Visual Studio (скриншот), т.е. каждый класс в виде таблицы с описанием методов и свойств, расположил их как удобно, нарисовал стрелочки и распечатал.

dimagolov

Новичок
X-Ception, ну почитал бы хоть заголовки тем на первой странице этого форума, если поиском пользоваться запрещает религия

X-Ception

Новичок
На форуме я не первый день, а сообщений практически нет, потому что именно благодаря поиску всегда находил ответы на свои вопросы.
В данном же случае все 8 тем по запросу "диаграмма классов" я прочитал, но к сожалению ответа на свой вопрос так и не нашел, как я уже говорил, везде обсуждается UML. Может быть это называется как-то по-другому, но тогда не знаю ключевых слов, поэтому и прошу помощи...

X-Ception

Новичок
Да уж, действительно пропустил, а поиском эта тема не нашлась.
Большое спасибо, вопрос закрыт.

Сверху