Почему бы не сделать оффлайн(chm/html) версию форума?

Diezel

Новичок
Почему бы не сделать оффлайн(chm/html) версию форума?

Почему бы не сделать chm(или html) оффлайн версию форума, господа администраторы.

Иногда с интернетом проблемы, а так открыл себе и исчи/читай потихонечку форум.

Хотя он и будет весить много - но это того будет стоить!

phprus

Moderator
Команда форума
Весить она будет очень много. Ее врятли кто-то качать будет.

Diezel

Новичок
phprus
это понятно что много. но у кого стоит выделенка, тот я думаю может без проблем скачать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у кого стоит выделенка, у того проблем с интернетом нету таких фатальных.

а в локальной комии лучше иметь ман, а не форум.

Romashov

экспериментатор
А если делать дайджест - например раз в неделю? Только самые-самые темы. Скачал (или онлайн-версию), открыл - просмотрел, извлёк пользу.

Diezel

Новичок
Фанат
У меня тоже нет таких проблем. но трафик извените не казенный. не всегда себе могу позволить болше 200 метров.

иногда лучше форум почитать чем мануал.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет, не лучше.
полезной информации в форкме меньше 1 процента.
и никто не будет делать никаких оффлайн версий.

меня тоже нет таких проблем. но трафик извените не казенный. не всегда себе могу позволить болше 200 метров.
ты бредишь. у тебя белая горячка.
ВЕСЬ форум - это в 1000 раз больше трафика, чем ты потратишь на поискк по форуму за 1000 лет.

пойди проспись и забудь этот бред.

Romashov

экспериментатор
Ценность такого дайджеста, если она вообще есть - сугубо информационная, а не справочная. То есть просто быть в курсе ценных новинок и открытий форума, не затрачивая на это очень много времени.

chulim

Новичок
Romashov

угу, тема дайджеста, "ПАмАгите с рИгулярным вырОжением", хит-вопрос месяца! :)

Romashov

экспериментатор
chulim

Да нет. Фишка дайджеста - как раз в том, чтобы отсеять "текучку", пустые, ошибочные, бессмысленные сообщения из выборки.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Krisha
...и будет эта (уже через месяц!) устаревшая копия бродить по ламерским сайтам, ужасая забредшего сёрфера.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну вот.
как дайджест - так ромашову.
а как заниматься - так старожил.

увы, к сожалению, старожил никому ничего не должен...

sakon

П..и.н..ок
>старожил никому ничего не должен
Этого, как раз, здесь многие непонимают.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: Почему бы не сделать оффлайн(chm/html) версию форума?

Автор оригинала: Diezel
Хотя он и будет весить много - но это того будет стоить!
Принимаю предложения по стоимости :)

Romashov

экспериментатор
Собирать вообще-то может кто угодно. Пусть даже Пупкин Василий. Но отборка, прежде чем поступить в массы, должна обязательно пройти проверку и одобрение компетентных представителей клуба.
Модераторам собирать её всего-навсего просто удобнее, чем Васе Пупкину: 1) они постоянно на форуме и всегда в курсе текущих событий, 2) у них опыт - легко отделить ценную тему от пустышки, 3) у них полномочия - они могут привести отобранную тему в товарный вид, удалив лишние сообщения, 4) они как никто другой знают специфику и желания форумчан, 5) Васи Пупкины приходят и уходят - поручить им это - ненадолго терпения хватит

Сверху