Почему может тормозить код?

freemarket

Новичок
Почему может тормозить код?

Господа, извините за офтопик.
Но больше не у кого спросить совета,
есть сайт freemarket.kiev.ua он почему то жутко тормозит, я уже сбился с ного оптимизировать его, и не могу понять толи это проблема с пхп толи это проблема с провайдером,
в чём может быть проблема с пхп? если это пхп?
сайт разработан на основе Smarty version 2.3.0
на страницах 3-5 запроса от силы ...

----
буду очень Вам признателен, за ваше внимание, к моей проблеме...

Silex

unitecsys
Во-первых, открой Smarty debug cоnsole, и посмотри время генерации шаблонов, раз уж есть подозрения насчет Смарти...

Nirva

Dmitry Polyakov
Автор оригинала: Silex
Во-первых, открой Smarty debug cоnsole, и посмотри время генерации шаблонов, раз уж есть подозрения насчет Смарти...
не уверен, так как встретился с той же проблемой на тестовом сервере заказчиков. консолька сообщает вполне приемлемое время обработки шаблонов, а вот с выводом всего тормоз все-таки намечается. то, что дело в смарти был проверено эксперементально, к сожалению, не мной, потому посоветовать что и где - не могу.

freemarket

Новичок
установил смарти последний, генерация страница стала больше :( , вывод как тормозил так и тормозит :(, задумался над тем что б кешировать все кроме динамики, будет ли результат не знаю ...

-~{}~ 22.06.04 16:24:

есть ещё такая проблема ... есть скрипт, который выдирает погоду с яхи, онлайн работает, из крона нет ... что за ерунда получается ?

confguru

ExAdmin
Команда форума
freemarket

У тебя случайно хостинг не ValueHost, hostix и прочие клоны?

Nirva

Dmitry Polyakov
quote;
есть ещё такая проблема ... есть скрипт, который выдирает погоду с яхи, онлайн работает, из крона нет ... что за ерунда получается ?
endquote;

а точно работает, всмысле исполнение происходит? проверял? логи пишешь? у крона логи есть? вот их смотри.

Сверху