Почему на хосте с поддержкой PHP не работае функция SetCookie()?

Karen

Новичок
Почему на хосте с поддержкой PHP не работае функция SetCookie()?

Здравствуйте! У меня следующая проблема. Я копирую counter.php файл (со скриптом приведенным ниже) в папку httpdocs моего хостинга, но функция SetCookie(«Was», $Was, time( +60); не работает. Хостинг точно поддерживает PHP.
Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо!

PHP:
<?php
$f=fopen(«counter.dat», «a+") or die(«Cannot to open file»);
flock($f,2);
$count=fread($f,100);
if(!IsSet($Was))
{
$Was=1;
SetCookie(«Was», $Was, time()+60);
$REMOTE_HOST=gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);

if(!($HTTP_HOST===$REMOTE_HOST)) @$count=$count+1;
ftruncate($f,0);
fwrite($f,$count);
}
flock($f,3);
fclose($f);
echo $count;
?>
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
как ты узнал, что эта функция не работает, и уверен ли ты, что весь остальной скрипт работает , как надо?

А вообще, если что-то не работает, надо читать здесь:
PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать???

-~{}~ 06.09.07 13:07:

как минимум, кавычки, которые мы видим в приведенном здесь коде, ПХП не понимает
 

Karen

Новичок
Функция SetCookie() должна была создать Cookie файл на компьютере пoсетителя, у которого не отключены cookies. Но этого не происходит. И еще мой скрипт нормально работает на моем виртуальном сервере. Я обязательно прочитаю вашу ссылку, но если возможно, ответьте на мой вопрос:
Может в хосте, поддерживающем PHP, не работать такая функция, как SetCookie() и как это можно уточнить в файле phpinfo.php. Спасибо!
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Функция SetCookie() должна была создать Cookie файл на компьютере пoсетителя
Это заблуждение.
мой скрипт нормально работает на моем виртуальном сервере
Я не спрашивал, работает ли он на виртуальном сервере. Я спросил, работает ли он там, где у тебя проблемы.
но если возможно, ответьте на мой вопрос:
тебе не кажется невежливым требовать ответа на свой вопрос, если ты не ответил на мои?
Я обязательно прочитаю вашу ссылку,
прекрасно. вот и займись.

-~{}~ 06.09.07 13:41:

после того, как разберемся с куками, меня очень будет интересовать разбор конструкции

$REMOTE_HOST=gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);
if(!($HTTP_HOST===$REMOTE_HOST)) @$count=$count+1;
 

Karen

Новичок
Извините я пропустил ваше предложение по поводу кавычек, Хотя у меня все кавычки одинаковые, но обязательно я еще раз проверю. Спасибо за советы!
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вот он - уровень современной молодежи.
единственное, что он способен понять - это про кавычки.

А читать для него - пытка.

Гнать надо ,я считаю, таких поганой метлой. Ценность человека определяется его отношением к чтению.
 

Karen

Новичок
Автор оригинала: *****
Вот он - уровень современной молодежи.
единственное, что он способен понять - это про кавычки.

А читать для него - пытка.

Гнать надо ,я считаю, таких поганой метлой. Ценность человека определяется его отношением к чтению.
-~{}~ 10.09.07 11:58:

Первое - твой уровень в деле я пока еще не заметил.

второе - ты и есть программист в кавычках для меня. Я по крайней мере не программист.

третье - Читать для меня удовольствие. Пытка - для меня с тобой общаться!

четвертое - Не очень ли много ты на себя берешь, мне твоя помощь не нужна, ты слишком высокомерный, и если в следующий раз будешь говорить такими дурацкими фразами, будешь всю жизнь для меня счетчики писать, понял.
 
Сверху