Почему нет HTTP_REFERER

_RVK_

Новичок
Почему нет HTTP_REFERER

Для статистики собираю информацию из $_SERVER['HTTP_REFERER']
На локале все работает. Заливаю на сервер к провайдеру и:
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /usr/local/www/virtual/uhp/www.uhp.novoch.ru/visites.inc.php on line 7

Хочу попинать провайдера но, перед этим хотелось бы знать в чем проблема, как такого можно добиться и зачем.

_RVK_

Новичок
Demiurg Вот что в мане написано:
This is set by the user agent. Not all user agents will set this, and some provide the ability to modify HTTP_REFERER as a feature. In short, it cannot really be trusted.

Но я то использую один и тот же браузер, значит дело в провайдере.
И еще, я считал уто если юзер агент не предоставил такой информации то переменная все равно будет, но она будет пустой. Я не прав?

-~{}~ 25.05.04 14:49:

admin он мне утверждал что не разу не видел, что бы в этой переменной что то было, а получается что сам в этом и виноват.

Crazy

Developer
Автор оригинала: Diesel
И еще, я считал уто если юзер агент не предоставил такой информации то переменная все равно будет, но она будет пустой. Я не прав?
Не прав.

_RVK_

Новичок
Crazy хорошо, не прав. Но в моем случае виноват то не юзер агент. Когда он запрашивает страницу, то говорит серверу, я вот был на этой странице, а теперь хочу вот эту. В моем случае сервер отвечает "да мне пофиг где ты был...".
Вот и интересно, зачем провайдер отключил эту переменную, и как это можно сделать.
Спросил бы у него, но у меня есть впечатление что он и сам не знает ни зачем, ни как её опять включить.

[off]Посоветуйте какой нить снифер пол линух[/off]

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Diesel
мож прокся режет чего?

_RVK_

Новичок
Breeze точно, прокся :) зря на бедного провайдера наезжаю....

Сверху