Почему не работают сессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bu-Bu

Любитель PHP
Почему не работают сессии

Господа

Переехал тут на новый хостинг в частности из-за нежелания старого хостера менять Plesk на что-то более совершенное. В результате остался без сессий. Стоит панель ISP Manager и сидят упертые бараны, которые считают, что я криворукий. Однако на двух хостингах до них все работало. Суть проблемы в том, что сессия не передается от файла к файлу, поэтому многозадачные и многофайленные скрипты не работают. Попытка записывать сессии типа session_save_path() в одном месте срабатывает а в другом может и нет. Даже в куки сессия не всегда сохраняется. Прошу подсказать: как с этой проблемой бороться - сталкиваюсь впервые.
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
судя по сообщению, подтверждаю слова хостера о криворукости. Написана бредятина, спорить желания нет, но если ты мега прав, попробуй написать четкий тест с показаниями, что не работает (сопли "в одном месте срабатывает а в другом может и нет" не нужны).
 

Bu-Bu

Любитель PHP
Автор оригинала: DiMA
судя по сообщению, подтверждаю слова хостера о криворукости. Написана бредятина, спорить желания нет, но если ты мега прав, попробуй написать четкий тест с показаниями, что не работает (сопли "в одном месте срабатывает а в другом может и нет" не нужны).
Узнаю стиль форума! Как ни зайдешь - ничего не меняется.
Сопли у вас там в столицах - у нас климат суровый и мы закаленные. Чево я непонятного написал - так не встревал бы! Ты!
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Тема закрыта.

Создание тем с названиями из ЗАГЛАВНЫХ букв, с оскорбительным содержанием, нецензурными выражениями и др. запрещено правилами форума.
Правила форума: http://phpclub.ru/talk/announcement.php?s=&forumid=12
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху