Почему переписывает формат даты при восстановлении БД

Lusis

Guest
Почему переписывает формат даты при восстановлении БД

Ребятки может кто знает в чем дело, происходит следующий непонятный для меня факт: При импорте базы данных с сервера на мой компьютер меняеться формат даты.
Делаю следующие, на сервере делаю через МyAdmin 2.5.6 import и получаю файл со всеми данными как положено. Потом на моем компьютере делаю

mysql -u ** -p*** db<Feil.sql

и переписываеться все так как надо только поле Teim_add (TIMESTAMP(10) ) переписываеться не так а именно

было 0406242228 стало 0004070022 Переустановка МyAdmin 2.5.6 и удаление всех баз результата не дает.

Nirva

Dmitry Polyakov
может, тогда руками даты сделать??
DATE_FORMAT() например... тебе дамп нужен ведь? напиши скриптик.

Lusis

Guest
скриптик наверняка поможет, только вот в чем же дело, почему так происходит ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
для начала надо понять, в какой момент оно меняется

Lusis

Guest
Файл получиный с сервера имеет нормалную дату, меняеться
когда я делаю это

mysql -u ** -p*** db<Feil.sql

IL78

Guest
Величины, определенные как числа, должны иметь 6, 8, 12, или 14 десятичных разрядов. Предполагается, что число, имеющее 8 или 14 разрядов, представлено в форматах YYYYMMDD или YYYYMMDDHHMMSS соответственно, причем год указан в первых четырех разрядах. Если же длина числа 6 или 12 разрядов, то предполагаются соответственно форматы YYMMDD или YYMMDDHHMMSS, где год указан в первых двух разрядах. Числа, длина которых не соответствует ни одному из описанных вариантов, интерпретируются как дополненные спереди нулями до ближайшей вышеуказанной длины.
это случайно не разгадка?

Сверху