Beckie
Новичок
Почему Internet Explorer такой тормоз?
Я уже запарился таймауты использовать.
function blocking() {setTimeout(function(){$('#upload_container').css('visibility','hidden');},2000);}
function unblocking() {setTimeout(function(){$('#upload_container').css('visibility','visible');},2000);}
Причем флэш никаких действий в ближайшую секунду не посылает:
Из флэеша -> setTimeout(create_platform,1000);
Если ставить меньше 2 секунд, то виснет и дальнейшие функции не выполняются.
Я так понимаю, что если не дождаться конца текущего действия, то последующие действия вешают IE.
Как вы вообще боритесь с этим явлением, точнее чудом Microsoft?
Я вообще молчу про gif анимацию, которая виснет почти мгновенно...
Я тут думал, может к каждой функции привязывать в конце return true, а на стороне флеша дефолтовый флаг ставить false и проверять через timeout каждые 500милисек, вернулся ли true от функции или нет.
Помоему единственный способ или есть какие-то другие методы?
Я уже запарился таймауты использовать.
function blocking() {setTimeout(function(){$('#upload_container').css('visibility','hidden');},2000);}
function unblocking() {setTimeout(function(){$('#upload_container').css('visibility','visible');},2000);}
Причем флэш никаких действий в ближайшую секунду не посылает:
Из флэеша -> setTimeout(create_platform,1000);
Если ставить меньше 2 секунд, то виснет и дальнейшие функции не выполняются.
Я так понимаю, что если не дождаться конца текущего действия, то последующие действия вешают IE.
Как вы вообще боритесь с этим явлением, точнее чудом Microsoft?
Я вообще молчу про gif анимацию, которая виснет почти мгновенно...
Я тут думал, может к каждой функции привязывать в конце return true, а на стороне флеша дефолтовый флаг ставить false и проверять через timeout каждые 500милисек, вернулся ли true от функции или нет.
Помоему единственный способ или есть какие-то другие методы?