Почта (Select)

flombik

Новичок
Доброго времени суток. У меня следующий вопрос (о почте) : можно ли сделать, чтобы когда из выпадающего списка я выбираю пункт (допустим "Клава") следующий выпадающий список пропадал, а когда в первом списке выбираю другой пункт (допустим "мышь"), то под ним появлялся ещё один выпадающий список с несколькими вариантами ? (Извините если запутано).
HTML:
<table>
 <tr>
    <td width="200" height="20">Выбор:</td>
    <td width="450" height="20">
      <select size="1" name="game" style="width:300px" id="game" onchange="changegame()"><option value="0">Клава</option>
	<option value="1">Мышь</option>	
	</select>
	      </td>
  </tr>

<tr>
    <td height="20">Выбор:</td>
    <td height="20">
      <input name="os" type="hidden" value="1">

<select size="1" name="marka" style="width:300px" id="gametariff" onchange="rechecksum()">
	  <option value="100">марка</option>  	  
	  <option value="300">марка</option>
  	  <option value="500">марка</option>
  	  <option value="1000">марка</option>
	  </select>
    </td>
  </tr>
</table>
То есть когда в первом выбираю "Клава" второй список (нижний) пропадал, а когда в первом выбираю "Мышь" нижний список снова появлялся.

Если не понятно объяснил, то могу кинуть сайт с примером.

Royal Flash

-=MaestrO=-
Сделать можно. Но только вы задаете вопрос не в той теме, да и скорее всего не на том форуме.

То что вам нужно, реализовуется в первую очередь с помощью AJAX, а это уже нужно смотреть в сторону JavaScrip и для облегчения работы JQuery.

flombik

Новичок
А возможно ли сделать, чтобы когда из выпадающего списка я выбираю пункт 1 в следующем списке (допустим, что он находится ниже), состоящем из 3-х пунктов нельзя было выбрать пункт (чтобы выбирался всегда определённый), а когда в первом выпадающем списке выбираю пункт 2, то в следующем снова появлялась возможность выбора? (Извините, если запутано).

Сверху