По поводу сообщений в рекламных целях.

Vladson

Сильнобухер
Навеяно топиком о KeyHelp и подобных.

Блин, вот реально, скажите, я один такой "чудак", или это только меня не впечатляют такие пафосные сообщения ? Мне одному кажется что это подошло бы для рекламного ролика на радио или ТВ ? (На конференциях ещё можно. Короче говоря, для людей мало понимающих техническую часть. Которые просто услышали, и сразу захотели.)

Этот форум вроде более технический, и тут как мне кажется, людей больше привлекли бы простые, но точные цифры. Типа "производительность 20 попугаев, сами проверьте и убедитесь что мы не впариваем вам какую-то дичь". Без этого пафоса типа "Мы, такие супер крутые, снизошли до вас простых смертных, чтоб одарить вас своей гениальностью, и.т.д."

Или это только мне так кажется ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не один, но прослойка очень тонкая.
Для 86% как раз такой формат наиболее доходчивый.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Причём эти 86% в вопросе не разбираются, и разбираться не желают.

Vladson

Сильнобухер
Неужели такие "рекламщики" не понимают что это действует не как стимул попробовать продукт, а скорее с прочтения первых слов закрыть окно как спам, и забыть...

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Не понимают :(
Мало того, люди, которым это пытаешься объяснить, тоже не понимают…
Я уже просто перестал комментировать дурдом, поставляемый нам копирайтерами.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да это же гейвеб, имел как-то счастье арендовать там сервер (в немецком подразделении, правда, но думаю без разницы) - таких выдающихся кретинов надо еще поискать.

Реклама такого рода как раз только на тех и будет работать, кто согласится быть их клиентами.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Не понимают :(
Мало того, люди, которым это пытаешься объяснить, тоже не понимают…
Я уже просто перестал комментировать дурдом, поставляемый нам копирайтерами.
Если ты имеешь соответствующие полномочия - дай им ссылку на https://glvrd.ru/ и требуй минимум 7, скажем.
Если нет - просто забей. :)

Сверху