По этому форуму - новые темы...

Активист

Активист
Команда форума
По этому форуму - новые темы...

Подскажите, это фича такая, что если я просмотрел какой-то форум/тему, отмеченный значком "есть новые сообщения" то если вернуться в форум - сообщения все равно "есть новое сообщение"...

Просто, например, закрыв вкладку в Firefox'e и зайдя через минут 30 у меня эти темы все равно "новые"... Путаюсь..

И в "прикол" в приватных сообщениях:
"С момента последнего входа у вас 1 новое сообщения. Непрочитанных сообщений - 0 из 23".

Или это у меня только у одного так?

IMHO: как-то неправильно.

Krishna

Продался Java
Активист
Багу тыща лет)

-~{}~ 11.11.08 18:10:

Видимо чёта на тему "У семи нянек дитя без глазу" )

Garret

Кто здесь?
Все время клацаю "Отметить все темы прочитаными". По другому никак :)

Ravanger

Новичок
а я вот не могу понять принцип рендеринга подписи, она то есть, то ее нет ...

Crys

Двинутый новичок
Ravanger
Галочку ставить надо при ответе.....

Активист

Активист
Команда форума
Krishna
Ага :) Форум клуба PHP программистов с тысячелетними багами))
Где справедливость))) Или в код воблы 2 никто лести не хочет?)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я постоянно пользуюсь ссылкой пометить как прочитанные

Wicked

Новичок
Подскажите, это фича такая, что если я просмотрел какой-то форум/тему, отмеченный значком "есть новые сообщения" то если вернуться в форум - сообщения все равно "есть новое сообщение"...

Просто, например, закрыв вкладку в Firefox'e и зайдя через минут 30 у меня эти темы все равно "новые"... Путаюсь..
я на форуме за новыми темами и постами в них слежу исключительно через Посмотреть новые сообщения

Активист

Активист
Команда форума
Wicked
Ну дк... Та же проблема :) Разрывы!

Я зайдя через где-то пол часика на форум, нажимая "Посмотреть новые сообщения", вижу в новых уже мною прочитанные и без новых сообщений :)

Baranov_Dron
Поздравляю! Вы это поняли!

zerkms

TDD infected
Команда форума
Активист
а я думал это нормальное поведение, что в "Посмотреть новые сообщения" даже уже просмотренные пропадают через некоторый таймаут...

Wicked

Новичок
Я зайдя через где-то пол часика на форум, нажимая "Посмотреть новые сообщения", вижу в новых уже мною прочитанные и без новых сообщений
Я такого не наблюдаю. Как раз тут темы нормально помечаются как прочитанные и снабжаются инонкой конверта серого цвета.

Сверху