Правильная настройка IIS под PHP

Artem_Paris

Новичок
Всем привет.
Если я написал не в ту тему, уважаемые админы, прошу перенести на верную ветку. Спасибо.

Дело вот в чем. Проект работает на IIS под виндой. Написан на PHP.
На сервере создано 2 сайта с разными портами (*:80, *:8070) с одинаковым кодом - один для одного отдела компании, другой для другого. Зачем, почему - это вопрос исторического характера. Сейчас работаем с тем, что имеем.

У обоих сайтов есть необходимость авторизации по доменной учетке.
В оба этих сайта отправляются данные GET-запросом, после общения по телефону.
Но проблема в том, что при отправке одного и того же запроса, на одном сервере не требуется авторизация, а на втором сайте всплывает окошко для авторизации. Следующего формата:


GET-запрос такой:
mysite.local:8070/public/?SCORE1=3&SCORE2=5&SCORE3=1&CALL_ID=119000305103&template_name=item-CallInfo-new&p=d8sdfhJHud8
mysite.local:80/public/?SCORE1=3&SCORE2=5&SCORE3=1&CALL_ID=119000305103&template_name=item-CallInfo-new&p=d8sdfhJHud8

Запрос на mysite.local:80/public/ проходит без авторизации. но при обращении на mysite.local:80, как положено, требуется авторизация.
А на mysite.local:8070/public/ требуется авторизация в любом случае.

Исходный код одинаковый. Настройки сайтов на сервере одинаковые. По крайней мере те пункты, которые отображаются в менеджере сервера IIS.

Подскажите, как и где может быть настроено то, что при обращении к домену, требуется авторизация, а при обращении к ссылке /public авторизация не нужна?
На сервере есть отдельная директория Public. Но в ней нет никаких .conf файлов или других, отвечающих за настройку.
Если даже в index.php в самом верху я пишу exit();, все равно это окошко авторизации всплывает. это толкает на мысль о настройках на уровне сервера.

Неделю мучаюсь с этим, прошу помощи у знающих людей. Спасибо.


photo_2019-11-27_19-18-13.jpg

photo_2019-11-27_19-19-06.jpg
 
Сверху