Вроде не пятница же…
Фанат oncle terrible Команда форума 1 Мар 2018 #22 HellWalk написал(а): При чем тут спам запросов и ajax? Нажмите для раскрытия... Я бы предложил тебе подумать, но ты же ведь опять ругаться будешь. На нас.
HellWalk написал(а): При чем тут спам запросов и ajax? Нажмите для раскрытия... Я бы предложил тебе подумать, но ты же ведь опять ругаться будешь. На нас.
HellWalk Новичок 1 Мар 2018 #23 Все понятно, на этом форуме "тру программисты" тешат свое самолюбие. Могу лишь предложить сходить в детский сад, и помериться с детьми силой. Судя по вашему поведению, вы считаете это совершенно нормально.
Все понятно, на этом форуме "тру программисты" тешат свое самолюбие. Могу лишь предложить сходить в детский сад, и помериться с детьми силой. Судя по вашему поведению, вы считаете это совершенно нормально.
AnrDaemon Продвинутый новичок 1 Мар 2018 #24 Да, представь себе, мы считаем использование мозга по прямому назначению нормальным…
WMix герр M:)ller Партнер клуба 2 Мар 2018 #25 HellWalk написал(а): При чем тут спам запросов и ajax? Нажмите для раскрытия... WMix написал(а): 10 асинхронных GET запросов выстроятся в очередь, ожидая разблокировки файла сессии - результат timeout Нажмите для раскрытия... я не знаю почему ты о спаме думаешь. я про обычные ajax.
HellWalk написал(а): При чем тут спам запросов и ajax? Нажмите для раскрытия... WMix написал(а): 10 асинхронных GET запросов выстроятся в очередь, ожидая разблокировки файла сессии - результат timeout Нажмите для раскрытия... я не знаю почему ты о спаме думаешь. я про обычные ajax.