Правильный скрипт рассылки

codex

Новичок
Правильный скрипт рассылки

Хотелось бы послушать субъективные мнения на тему "каким должен быть хороший скрипт рассылки". Прошу заметить, не сверх мега навороченный, а хороший, удобный. Одним словом - правильный :)

RI

Guest
Это тебе виднее, смотря какие ты ставишь для себя задачи. Откуда другим знать, что тебе удобно? :)

codex

Новичок
RI
Я же вашего мнения спрашиваю, своё мне и так известно :) В общем, если у кого есть какие мысли именно по теме - буду рад.

HEm

Сетевой бобер
Самый правильный скрипт - тот, который выполняет все выдвинутые к нему требования.

А твой вопрос звучит как "Какой должна быть хорошая машина?" - и естественно, ничего такого, чего бы ты сам не додумал тебе не скажут

Moefree

Guest
Класно народ отвечает.
Столкнулся с проблеммой рассылки, но ничего конретного в форуме не сказано. Все только умничают и все !

Скриптов море , все классные. Вот только насколько я понял если база подписчиков большая , то не один не подойдет.

set_time_limit (0) ... не покатит на хостинге.

ys

отодвинутый новичок
Спамеры должны умереть. :)
А хостер тебя прибьет за такие рассылки, которые в 30 сек не помещаются...

HEm

Сетевой бобер
Moefree
ну и что ты умного сказал?
"с проблемой рассылки" - интересная формулировка, надо полагать, что также ты сталкивался с "проблемой гостевой книги", "проблемой новостной ленты" и "проблемой каталога"

насчет большой базы подписки
разбиваем задачу на куски, выполняемые за разрешенный промежуток времени и выполняем их по очереди, после выполнения очередного куска скрипт header-ом редиректится сам на себя и передает данные о следующем куске

Cruiser

Новичок
Автор оригинала: HEm
насчет большой базы подписки
разбиваем задачу на куски, выполняемые за разрешенный промежуток времени и выполняем их по очереди, после выполнения очередного куска скрипт header-ом редиректится сам на себя и передает данные о следующем куске
А вот как то давно я такой скрипт видел, типа берем из тхт файла адреса подписчиков и кусками отправляем, только тогда мне не надо было а щяс понадобилось а найти уже не могу :(

Стас

Троечник
Думаю, что рассылка должна отправляться с сервера. Поэтому стОит подумать не о скрипте, а о программе, запускаемом в какой-то момент.

Сверху