Твои варианты - из этого анекдота, дружочек.Не надо перекладывать с одной больной головы на другую. Я перечислил варианты, а понесло тут если только вас.
Не позорься.
Твои варианты - из этого анекдота, дружочек.Не надо перекладывать с одной больной головы на другую. Я перечислил варианты, а понесло тут если только вас.
Но ты-то вообще ничего не предлагал!То, что предлагали вы, применимо
оказалось слабое звено! Вдруг выяснилось, что второстепенное действиеВместо написания парсера 100500 форматов, пишешь парсер одного
оказалось невыполнимой задачей!а входящие документы преобразуешь в этот формат.
даА если нужно спарсить xml товары а затем сравнить их с xls файлом ? На ПХП возможно ?
В данном случае нужно склоняться ко второму варианту, потому как первый - непосильная ноша. У меня два поставщики дают прайс в yml - и в обоих есть отличия в формировании названия товара (может быть отдельное поле модель) и отметки наличия (available="true"). Вся проблема в том, что никто не хочет соблюдать какие-то общепринятые стандарты, все стараются изобрести какой-то велосипед. Хотя хуже чем CommerceML от 1СЫ трудно даже представить, такое впечатление, что его люди вообще без мозгов придумывали - особенно за названия секций в кириллице.Знаешь, есть два решения твоей проблемы с XML.
1. Писать импорт из всего, что тебе дают.
2. Сказать давальщикам, в каком формате ты принимаешь документы.
Есть третий вариант - сделать удобный инструмент добавления прайсов.В данном случае нужно склоняться ко второму варианту, потому как первый - непосильная ноша. У меня два поставщики дают прайс в yml - и в обоих есть отличия в формировании названия товара (может быть отдельное поле модель) и отметки наличия (available="true"). Вся проблема в том, что никто не хочет соблюдать какие-то общепринятые стандарты, все стараются изобрести какой-то велосипед. Хотя хуже чем CommerceML от 1СЫ трудно даже представить, такое впечатление, что его люди вообще без мозгов придумывали - особенно за названия секций в кириллице.