Предлагаю вакансию Разработчика РНР

Osen

Новичок
Предлагаю вакансию Разработчика РНР

PHP-разработчика приглашает крупный Интернет-холдинг(Москва). Задачи: разработка концепции; разработка ПО; постановка задач программистам; участие в проектировании систем, в построении архитектуры. Обязателен опыт разработки: PHP (MVC-архитектура, шаблонизаторы, масштабирование системы, кэширование), MySQL (innoDB, sphinx, оптимизация sql-запросов) – от 2-3х лет. Желательно: HTML – хороший уровень разработки. Участие в серьезных, масштабных Интернет - и медиа – проектах. Карьерный рост до менеджера проектов в короткие сроки. Профессиональное развитие. З/п от 50 000 рублей в зависимости от квалификации.

Татьяна
[email protected]

WP

^_^
Татьяна, уверяю, такого специалиста не заманить на 50к рублей :) Например, Я получаю намного больше.

boombick

boombick.org
Например, Я получаю намного больше.
например, Вы, сможете развернуто объяснить отличия InnoDB от MyISAM (без гугла) и настроить оптимальную производительность InnoDB для проекта?

Alexandre

PHPПенсионер
Татьяна, уверяю, такого специалиста не заманить на 50к рублей
написано от
например, Вы, сможете развернуто объяснить отличия InnoDB от MyISAM (без гугла) и настроить оптимальную производительность InnoDB для проекта
легко :)
но к сожалению я не в Мск и получаю меньше 50к

WP

^_^
boombick
Легко. Я поддерживаю веб-поисковую систему (написал) :) По 80 гб индекса на каждом сервере.
Alexandre
> написано от
Да, наверное, можно взять 3, но реальная стоимость совсем другая

Osen

Новичок
Автор оригинала: WP
"Татьяна, уверяю, такого специалиста не заманить на 50к рублей :) Например, Я получаю намного больше.
"-

Вы правы:) поэтому и предлагается"от" 50 до 70 - в зависимости от квалификации и уровня предыдущих проектов.
Что касается "роста до РМ в короткие сроки" - это тоже реально: если у человека есть нужная квалификация и желание не только участоввать в разработке, но и "рулить" - милости прошу:))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Osen, если обещаете быстрий карьерный рост, приходит мысль о низкой квалификации уже нанятых работников, которых можно будет легко подсидеть.
Во избежание подобных домыслов, вы бы объяснили к чему это.

MiksIr

miksir@home:~$
AmdY, как сказал Ашманов, если программист интересуется бизнес-процессами, то жизнь его вытащит в менеджмент, причем очень быстро. Только не все программисты (вне зависимости от их квалификации) интересуются бизнесом.

Osen

Новичок
Автор оригинала: AmdY
Osen, если обещаете быстрий карьерный рост, приходит мысль о низкой квалификации уже нанятых работников, которых можно будет легко подсидеть.
Во избежание подобных домыслов, вы бы объяснили к чему это.
Во избежание домыслов: данная вакансия подразумевает достаточно высокий уровень квалификации специалиста- начнет он с участия в разработке ПО, затем, в зависимости от желаний (его) и способностей сможет заниматься разработкой архитектуры проектов, концептуальным проектированием и т.д., то есть, в короткие сроки(5-6 месяцев) стать ведущим разработчиком, руководителем группы, тим-лидом. Возможность карьерного роста в данном случае - реальная перспектива, которая может заинтересовать людей, ориентированных на профессиональный рост. А уровень рядовых разработчиков в компании достаточно высокий:))

tf

крылья рулят
ненравится з/п пройдите мимо
за сколько, кто и для чего указано и незачем тут чтонибуть еще писать

Сверху