Предлагаю неопытному программеру сотрудничество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WP

^_^
Предлагаю неопытному программеру сотрудничество.

Есть несложная работа которая не требует особых знаний, но отнимает время.
Самому заниматься не интересно, взамен готов заняться сложной работой. В процессе работы уровень неопытного программиста вырастет т.к. буду подсказывать что и как лучше делать :)
Пишите в личку.

Groove

Новичок
Интересное предложение для начинающих, странно, что никто еще не отписался.
Сам в свое время просил на этом форуме, чтобы меня взяли в ученики)))
Тогда это было дико, все глумились, а сейчас опытный человек сам предлагает и молчат новички...

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Александру Смирнову за быстрый старт в профессии!

RBH

Новичок
ну не совсем и молчат.. отписал в приват.. получив аську, написал и туда, но видимо праздники, либо вакансия заполнена :)

WP

^_^
Groove
Отписывались. Странно что глумились, ведь это пожалуй самый действенный способ научиться правильно программировать. Раньше один справлялся, но теперь слишком много задач... и понадобился человек который может под чутким руководством решать задачи, поискал по знакомым и не нашел достаточно адекватного человека.
RBH
Теперь получил, глюк ICQ.

berkut

Новичок
взамен готов заняться сложной работой.
а откуда у меня, ламера, вообще может быть сложная работа? и как, выполняя
несложная работа которая не требует особых знаний, но отнимает время
я подтяну свои знания??? и где вообще уверенность, что за ником WP стоит тот, кто действительно чего-то стоит и может чему-то светлому научить, а не индус-малолетка??

zerkms

TDD infected
Команда форума
я подтяну свои знания???
чтобы быть готовым выполнять сложную работу - надо научиться делать простую работу хорошо

и где вообще уверенность, что за ником WP стоит тот, кто действительно чего-то стоит и может чему-то светлому научить, а не индус-малолетка??
достаточно поискать его посты или банально - в оффтопе открыть тему с обсуждением его персоны ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху