Предложение о создании форума PHP&MSSQL

Найч

Алгоритмик :-)
Предложение о создании форума PHP&MSSQL

Здравствуйте!
Навеяно насущным ;) Достаточно много по форуму существует тем, связанных с M$, при этом разброс по разделам достаточно велик. Приведу пример. Темы PHP + mssql_fetch_row(), MSSQL запрос и fuction находяться в PHPClub Forums > Разное > PHP & W$NDOWS , а такие темы как PHP + MSSQL , mssql и Windows аутентификация , поля date time timestamp в MSSQL и другие в PHPClub Forums > PHP и базы данных Учитывая и достаточно большое количество этих тем, есть предложения к админам сего полезного портала создать форум по типу PHP&MSSQL наряду с аналогичными в PHPClub Forums > PHP и базы данных . Поясню, почему пишу здесь. С аналогичным предложением написал я письмо на [email protected] и в ответе мне предложили вынести эту тему сюда. Считаю, что людям, интересующимся M$ будет гораздо удобнее и быстрее искать интересующие их ответы. Хочу узнать ваше мнение, а также все "за" и "против".
 

Demiurg

Guest
Предлагаю собрать статистику, по вопросам подходящим к PHP&MSSQL, и сравнить её с форумами php&mysql и php&postgres. Там все будет видно.
 

Yukko

Новичок
а смысл??? таких темы три штуки за месяц проходит... хотя меня интересует именно эта тема, но я отлично нахожу на форуме то, что мне надо даже если оно вообще лежит в другом разделе.
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
На самом деле надо пока просто принять решение, куда кидать все темы с MSSQL --- в "Windows" или в "Базы данных". Если их будет достаточно много, то можно будет действительно подумать о подфоруме.
 

Найч

Алгоритмик :-)
В принципе, даже и неважно, где именно будет находиться этот раздел. Основная идея - собрать все темы в одном месте, как правильно было замечено. Поиск по ключевому слову mssql дал 95 тем в PHP & W$NDOWS и 66 в "PHP и базы данных". Логичнее было бы собрать их в разделе "Базы данных". И уж если отцы посчитают, что тем недостаточно для создания подфорума - пусть будет так. Но знающим людям проще будет находить область форума согласно навыкам, а незнающим - вопрошать. Здается мне, тогда и вопросов прибудет... Отцы - ваше мнение?
 
Сверху