Прерывание скрипта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nexter89

Новичок
Прерывание скрипта

Написал скрипт. Нужно чтобы он продолжительное время работал. Скрипт без ошибок, проверял на локалхосте.
В начале поставил:
$ini=ini_set('max_execution_time',0);
set_time_limit(0);
ignore_user_abort(1);
Сейф мод отключен.
Ставлю на крон, после запуска через некоторое время прерывается. Время вроде всегда разное.
Запуская через ssh. Начинает работать... Потом пишут killed.
Подскажите изза чего это может быть? Или как можно узнать изза чего прерывается?

nexter89

Новичок
Нет. Вдруг ему не понравится что мой скрипт долго работает...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Писец логика.
РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ.
среди провайдеров идиоты встречаются куда реже, чем среди горе-программистов.
вот только считать, что провайдер узнает о твоем секретном скрипте только из твоего обращения может только описанный выше программист.

robocomp

Новичок
а сколько он съедает памяти на локалхосте? А сколько он выполняется на локалхосте при запуске из консли?

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Да у меня тож самое .
На локалхосте скрипты с set_time_limit в 0 работают бесконечно . На нашем сервере - происходит обрыв через несколько минут - от 3 до 10 . Памяти не жрет вообще .

+ к этому у меня есть скрипт , который после работы выдает xml , и в зависимости от запроса - он разный по размеру .
На локалхосте проблем нет , на сервере - если xml должен быть относительно приличного размера - он просто не возвращается ( в еррор лог ничего не пишется ), поменьше - все ок .

Тоже бред , с чем я сейчас бьюсь :<
Мне интересно - что на это влияет , то есть что я должен сказать админу , чтоб это исправить .

IURAAA

Новичок
Столкнулся с похожей проблемой. Работаю с большим файлом, не хватает времени. Пытался через SSH ничего не добился. Подскажите ответ.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
поработать с файлом дома, а на сервер залить результат.
научиться задавать вопросы на форуме
прочитать правила форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху