Приведенный PHP код на одном компьютере работает с ошибкой, а на другом работает хор

Гриша К.

Новичок
Приведенный PHP код на одном компьютере работает с ошибкой, а на другом работает хор

Здравствуйте, подскажите помогите пожалуйста разобраться.
Я использую сценарий покупательско тележки из книги (Разработака Web-приложений с помощью PHP и MYySQL):

Как написано в книге, что если пользователь попадает на страницу тележки, то единственной порцией кода, которая выполняется, будет следующий код;

PHP:
<?php
session_start();

if($_SESSION['cart']&&array_count_values($_SESSION['cart']))
    display_cart($_SESSION['cart']);
  else
  {
    echo '<p>Ваша тележка пуста</p>';
   }
?>
Т.е. если тележка не пуста, вызывается функция display_cart().
Если же тележка пуста, то просто должно выводится сообщение: "Ваша тележка пуста".

Но получается так, что когда я попадаю на страницу тележки, то как положено, выводится сообщение: "Ваша тележка пуста" и также в броузере выводится сообщение: "Notice: Undefined index: cart in Z:\home\example\www\cart.php on line 4", чего быть не должно.

А тестируя тот же файл, на сервере своего хостинга, все отображается правильно.
Версия сервера и php на моем компьютере такие: Appache HTTP Server 2.0.35 и PHP 4.2.3,
на сервере хостинга версия Apache 1.3.33 (Unix) и PHP 4.3.9.

Вместо $_SESSION, на своем компьюетер я также пробовал использовать длинный стиль $HTTP_SESSION_VARS, но в итоге все тоже самое.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, нотисы могут помочь. весьма. особенно в этом случае
во-вторых, уровень отображения никак не влияет на полный запрет вывода ошибок.
в третьих, я всё это ему уже сказал ;=)

Гриша К.

Новичок
Все попробовал, что написано в FAQ, кроме отслеживания http заголовков. У меня все работает, что пробовал.
Конечно, что -то я мог не заметиь, возможно, но вот на другом сервере работает, а у себя я покорректировал фалй php.ini, всеравно выводится это сообщение, и ошибка у меня выводится имеенно с этим кодом.

SiMM

Новичок
> когда я попадаю на страницу тележки, то как положено, выводится сообщение: "Ваша тележка пуста" и также в броузере выводится сообщение: "Notice: Undefined index: cart
[m]isset[/m]

Гриша К.

Новичок
SiMM (спасибо большое) оставил ссылку на isset, и я попробовал вставить isset() в свой код, в брозуре все отобпажается как надо. Возможно какие-то ошибки просто игнорируются.
/ Если занете причину почему стало работать из-за isset напишите пожалуйста? /
Спасибо Фанат за ссылки. И спасибо berkut за ответ.

Вот результат, возможно данный пример кому-то поможет разобраться в своем.

<?php
session_start();

if(isset($_SESSION['cart'])&&array_count_values($_SESSION['cart']))
display_cart($_SESSION['cart']);
else
{
echo '<p>Ваша тележка пуста</p>';
}
?>

Сверху