Привет!Приглашаем на работу Senior PHP developer.Харьков

Денис eone

Новичок
Наш лучший клиент-компания с западным инвестиционным капиталом приглашает на работу талантливых PHP разработчиков уровня Senior(PHP, Javascript, Ajax,HTML и MySql).Место работы- г.Харьков
Обязанности:
Вашей основной задачей будет - проектирование, улучшение архитeктуры популярного бизнес-приложения уровня Еnterprise, разработка продукта.
Требования:
Требования к кандидату:
-успешный опыт разработки программных продуктов с использованием PHP, JS
Компания предлагает:
Своим сотрудникам компания предлагает лучшие условия работы- высокую оплату труда(2000+),официальные трудовые отношения по Кзоту, всемерную поддержку профессионального развития.
Вы станете участником команды разработчиков популярных В2В аппликаций,а результатом вашего труда воспользуются сотни тысяч пользователей- только ради этого) можно дорого продавать свою светлую голову
просим присылать развернутое резюме на английском языке на [email protected]
Больше вакансий смотри на ссылко

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
дефолтная друпаловская фавиконка?
Стильно, модно, молодежно

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
тут 2000 - это "до", а 2500 может быть могут дать начальнику отдела, "но это еще надо отстоять".
они мне писали/звонили в июне, помню, там hr был непонятливый

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Интересно, что имеется в виду под "lean more".
как что, "наклоняйся/нагибайся сильнее" - дословный перевод тут вполне уместен,
я помню, они как-то очень уверены в своих убеждениях - например, назвали требование "опыт разработки ERP-систем для крупной корпорации"
на предположение, что подобных специалистов в Украине нет (речь о php), они ответили в духе "ну, будем искать"

да и период открытости всех вакансий с июня до октября как-бы намекает

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Lirik количество крупных компаний с внедренным серьезным ERP в этой стране стремится к нулю. Я как финансовый инженер знаю про реинжиниринг (и его отсутствие).
Это удаленный офис американской компании-разработчика, речь шла о руководстве отделом разработки самой системы, а не о внедрении или плагинах.

От опыта настройки какой-нибудь коробочной ИС в банке тут толку 0.
А CRM по сравнению с крупным корпоративным ERP - это как личный блог рядом с фейсбуком, CRM-то я разрабатывал.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
1. В украине крупные предприятия можно пересчитать по пальцам. В Харькове их ровно 0.

2. я знаю, что серьезная ERP есть в Приватбанке. Там я помню вакансию для мидла 1,5- 1,7к.

3. Ты слышал про ERP на комбинатах, ГОКах или подобном? Я читал, что его здесь не было, нет и не надо - ведь это полностью прозрачный учет.

Lirik

Новичок
grigori
как-то не задумывался зачем на комбинатах ERP, в любом случае склонить их в эту сторону можно. оффтоп ни о чем, можно не продолжать)

Mols

Новичок
А что за вой то?
Предлагают белую зп в районе 2000 бакинов... не в столице....
Вполне адекватно для офиса. не?
Ну работать надо... дык это ж вроде работа.

• Like
Реакции: AmdY

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ага, почистите пожалуйста, разболтался я

Сверху