Привязка домена и отношение поисковиков.

Боровиков

Новичок
Влияет ли привязка домена с хорошими Пр и Тиц на индексацию основного сайта?

И что произойдет с Тиц и Пр на привязанном домене?

Например.

У меня есть основной сайт с Тиц 0 и Пр 0.

И так же есть домен с Тиц 50 и Пр 3, я этот домен привязал к основному сайту(сменил нс) то обнулятся ли Тиц и Пр на нем?

Если упадут то насколько резко, и насколько сильно?

И есть ли шанс полного обнуления?

jrip

Новичок
Если это делается с целью раскрутки основного сайта, то толку, я думаю, не будет.
Страницы из индекса поисковиков то выпадут, ссылки со сторонних сайтов тоже могут оказаться битыми.
Я думаю в лучшем случае, Тиц и Пр старого домена упадут(ну или поднимутся) примерно до того значения, которое поднимется на новом в независимости от старого.

Боровиков

Новичок
Если это делается с целью раскрутки основного сайта, то толку, я думаю, не будет.
Страницы из индекса поисковиков то выпадут, ссылки со сторонних сайтов тоже могут оказаться битыми.
Я думаю в лучшем случае, Тиц и Пр старого домена упадут(ну или поднимутся) примерно до того значения, которое поднимется на новом в независимости от старого.
Спасибо, вот насчет битости ссылок с других рессурсов то думаю наврядли, так как они же и обеспечивали тиц домену.

Боровиков

Новичок
И еще вопрос, а если я возьму домен с хорошими данными и поставлю его на сайт ввиде основного домена, что тогда?

jrip

Новичок
Спасибо, вот насчет битости ссылок с других рессурсов то думаю наврядли, так как они же и обеспечивали тиц домену.
Ну если они ссылаются именно на индексную страницу, то не потеряются. Но, если тематики сайтов совсем разные то толку от них по идее будет намного меньше, если вообще будет.

В моем случае была похожая ситуация. Старый домен с "хорошими данными" и новый сайт, через некоторое время получаем почти такой же результат, как если бы взяли новый домен без "хороших данных". Ваш же случай вообще можно рассмотреть как некоторую попытку обмана поисковика, и т.к. поисковики не любят когда их обманывают, то могут быть какие-нибудь нехорошие последствия.

Вообще, я конечно, могу и ошибаться, попробуйте еще вот тут спросить forum.searchengines.ru

Сверху