Привязка checkbox'a к таблице???

OxOyD

Guest
Привязка checkbox'a к таблице???

вообщем есть таблица в которой хранится товар, описалово и стоимость, как привязать к строкам checkbox, чтобы когда клиент поставит галочки напротив нужного ему товара, соответственные данные выводились из таблицы начальной и переносились в таблицу юзера? на счет последнего я и сам наверно смогу сделать)), а вот с чекбоксами помогите, плиззз)

Demiurg

Guest
клиент общается с сервером по средсвом sql запросов. То есть тебе надо исходя из чекбоксов составить правильный запрос, а дальще, как ты сказал, ты сам знаешь.

OxOyD

Guest
while ($myrow= mysql_fetch_row($result)) {
printf ("<tr><td ALIGN=left width=350 height=1 NOWRAP>%s $s</td>
<td ALIGN=left width=450 height=1 NOWRAP>&nbsp %s</td>
<td>%s</td><td align=center><input type=checkbox name=name[<?=$row['id'];?>]></td></tr>\n", $myrow[1], $myrow[2],
$myrow[3], $myrow[4]);
}
echo "</table>\n";
короч при таком раскладе вот че пишет:parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in z:\home\test\www\sql.php on line 20

Romantik

TeaM PHPClub
ну тогда уже все через sprintf. зачем смешивать да еще и не правильно?
<input type=checkbox name=name[%s]>
и соответственно $myrow Для ID

Romantik

TeaM PHPClub
OxOyD
Что бы не путаться лучше разделять код для удобства и брать ассоциативный массив

[m]mysql_fetch_assoc[/m]
[m]mysql_fetch_array[/m]
Примерно так:
PHP:
echo '<table>';
While($myrow= mysql_fetch_assoc($result)){
  echo '<tr><td>'.$myrow['id'].'</td><td>'.$myrow['name'].'</td></tr>';
}
echo '</table>';
Ну а HTML код, который тебе нужен я думаю допишешь сам.

OxOyD

Guest
спасибо за все советы, проблема решена:
<input type=checkbox name=Arr[] value=$myrow[Id]>
все отлично, а проблема у меня не в скрипте, а во мне самом, точней в моей офигенной не внимательности, до этого я писал
'id', а поле называлось 'Id'. Вобщем извиняюсь))), больше так не буду=))

-~{}~ 08.06.05 17:09:

Romantik
а можно у тя аську взять, мне щас просто помощь нужна(чистыми советами, т.к. у меня опыта нет практически), а в форум сорить не хочется....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ничего, ты сори-сори.
прочитай сначала http://phpfaq.ru (там этих советов как грязи), а потом сори. Для того форум и придуман

Сверху