Прием денег из Европы и Америки

HraKK

Мудак
Команда форума
Не подскажите как по интернету продавать что-то электронное и получать деньги? В реалиях Украины. Пайпал с нами не работает( Что еще можно ?

HraKK

Мудак
Команда форума
Не знаю, как будут платить люди с Америки на такое, разве ок? мне кажется все будут стрематься

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Фиг знает. Не ДНР же написано =) ну наверное да. Хотя в контактной информации-то в любом случае указать придется по правилам МПС.

Кроме 2co еще bluesnap есть (бывший plimus), у них раньше R&D в Луганске был.

HraKK

Мудак
Команда форума
контактный то да, то не важно, ладно спасибо попробую оба варианта

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
HraKK, любой процессинг - liqpay (Приват), onpay, easypay, portmone, если нормально получать в гривне по официальному курсу,
можно сделать eresidency в Эстонии и работать через компанию там

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
в Эстонии - конечно, с eresidence можно открыть счет в банке и юрлицо, только ВНЖ не будет,
еще есть вариант беспроблемного открытия компании в Черногории, она не в ЕС,
в Словении тоже можно - дороже, она член ЕС, но дает ВНЖ в Шенгене

Последнее редактирование:

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
из вопроса о палке вытекает вопрос о процессинге платежей по кредиткам, wm - это другой мир

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
тогда точно вебмани или биткоинс вопрос только как в евро превратить )

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
обменки, как всегда, вот с процессингом кредиток все сложнее намного

WMix

Партнер клуба
ага, процент за оплату, процент за снятие, процент за конвертацию, так и всю маржу раздадим

WMix

Партнер клуба
лучше покупать, сами голову ломаем, что из раши купить можно ) вот биткоинсы былоб прикольно только что с ними потом делат?

scorpion-ds

Новичок
У нас есть америкоская карточка и аккаунт в Скрилл, вроде нормально проходят платежи, разве, что Скрилл нас забанил через месяц примерно, когда деньги пошли, но мы смогли доказать, кто мы такие и аккаунт разблокировали, но вообще есть случае бана навечно, без возврата средств, это у них такие правила.

Насколько знаю, пока никто не боялся платить, мы ведь не ХНР, пока ...

Сверху