Прием пластика от EN, EU пользователей

shelestov

я тут часто
Имеется проект с русской и английской локализацией. Русская запущена и работает, английская допиливается.

Подключили эквайринг карт через банк Тинькофф. Все устраивает, но вдруг в последний момент узнаю, что они не собираются в ближайшее время вводить никакие валюты кроме рублей.

Собственно показывать сумму для американцев в рублях будет странно, но и подключать сейчас другой банк нет времени.

Собственно вопрос. Есть ли хорошие сервисы вроди робокассы для подключения к английской версии как временное средство?

Погуглил, но ничего адекватного не нашел, а адекватные с РФ не работают.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Робокасса в рублях, любой российский процессинг будет в рублях. Это вопрос юрисдикции, а не локализации.

shelestov

я тут часто
Робокасса в рублях, любой российский процессинг будет в рублях. Это вопрос юрисдикции, а не локализации.
Я робокассу привел для примера. Я ищу иностранный аналог с расчетом в долларах.
Сейчас рассматриваю Avangate.

Возможно у кого то есть успешный опыт подключения иностранных касс, было бы интересно послушать.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Для российского лица мерчант аккаунт в любом случае рублевый, но процессингу никто не мешает презентить в долларах или евро и конвертировать. payonline вроде умеют.

Но выбор российской юрисдикции для работы с us/eu клиентами, мягко говоря, удивляет.

shelestov

я тут часто
Но выбор российской юрисдикции для работы с us/eu клиентами, мягко говоря, удивляет.
Здесь все просто. Мы пока прощупываем спрос на английскую версию сервиса. Если оборот будет достаточен фирма будет оформлена.
Пока работаем на российской ООО-шке, оформленной под проект.

Пока остановился на Avangate.
Русской версии сайта нет (да и не нужно было), но сегодня внезапно со мной связался менеджер на русском и предложил помощь в подключении.
Удивили. :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Avangate, судя по их сайту, работает на российском рынке и с российскими банками, так что подойдет, да.

Сверху