El Diablo
Доброе зло
Доброго времени суток, стоит такая задача:
Пользователь отмечает один\несколько чек боксов, отправляет GET'ом, встречаю я преобразованием в переменную:
и сразу вывожу $city через echo, мне выводится самое последнее значение которое было у переданной переменной: index.php?city=0&city=1&city=2 тут все понятно, но как мне встретить каждую переменную и добавить в массив? что бы в массиве к примеру $allcity были занесены все значения? И далее через цикл я мог бы вывести все переменные из этого массива пока они не закончатся?
Форма отправки:
Содержимое php файла:
Пользователь отмечает один\несколько чек боксов, отправляет GET'ом, встречаю я преобразованием в переменную:
Код:
if (isset($_GET['city'])){$city = $_GET['city'];}
Форма отправки:
Код:
<form action='' method='get' enctype='multipart/form-data'>
<label for='Check'>Город 1</label><input type='checkbox' name='city' value='0'/>
<label for='Check'>Город 2</label><input type='checkbox' name='city' value='1'/>
<label for='Check'>Город 3</label><input type='checkbox' name='city' value='2'/>
<input type='submit' value='Добавить'>
</form>
Код:
if (isset($_GET['city'])){$city = $_GET['city'];}
...
if (empty($city)): echo "
<form action='' method='get' enctype='multipart/form-data'>
<label for='Check'>Город 1</label><input type='checkbox' name='city' value='0'/>
<label for='Check'>Город 2</label><input type='checkbox' name='city' value='1'/>
<label for='Check'>Город 3</label><input type='checkbox' name='city' value='2'/>
<input type='submit' value='Добавить'>
</form>";
else: echo $city; /*потом на цикл заменю*/
endif;