Причины игнорирования сайта поисковиками.

smoll

Новичок
Причины игнорирования сайта поисковиками.

Дело вот в чём. Месяц назад я выложил сайт www.photoshop-lessons.net.ru , добавил в поисковики. А результата ноль. Я просто хочу добиться, чтобы поисковики проиндексировали хоть главную, как дальше пойдёт это другое дело.
Я почитал разные статьи. И понял что причин может быть масса. Сам ничего такого явного не нашёл.
Помогите пожалуйста, может вы сразу поймёте в чём причина. А и ещё: покритикуйте пожалуйста сайт). Он мой самый первый!

flower

Новичок
.net.ru поисковики индексируют при определённом количестве внешних ссылок на сайт. так что наращивайте ссылочную массу или меняйте домен на другой - второго уровня. если хотите, могу помочь.

smoll

Новичок
Ах вот в чём дело. Я уж голово всю сломал)
Ну если бесплатно, посоветуйте чего нибудь. А на домен второго уровня денег нет) да и не стоит оно того. Я учусь сайты создавать. Жду отзывов о сайте!

flower

Новичок
А Вы по логам сервера смотрели, по каким документам проходил робот? В панельке вебмастера яндекса регистрировались? Там прямо написано, сколько страниц обошёл робот, сколько - попало в индекс, где нашёл ошибки. Если будете серьёзно заниматься проектом, с доменом могу помочь.

smoll

Новичок
Вот о чём я и говорю, фигня какая то, "Загружено страниц -" всё остальное тоже прочерки, ошибко 0 соответственно. Яндекс как видимо и другие даже не приступают. Вот я и думаю что то с php кодом.

flower

Новичок
Если нет ошибок и сайт не запрещён к индексации, то только большое количество внешнийх ссылок для такого домена может исправить ситуацию. Посмотрите на форуме searchengines, там этот вопрос давно разобран.

smoll

Новичок
flower
Благодарю вас!

-~{}~ 03.12.08 22:57:

flower
Респект Вам Большой!
Только что проверил google! Всё проиндексировал! Я так счастлив :)

Господа, я ожидал от вас ну хотя бы критики по поводу сайта). Хоть одну строчечку черкните.

flower

Новичок
Гугль находит сайты на второй день их жизни :) Яндекс нужно прикармливать. Рамблер - приводить за руку :)
Движок у Вас свой или нет?

flower

Новичок
Очень приятные пояснительные комментарии у скрипта типа "проверьте правильность урл" :)
По внешнему виду - сайт лёгкий и приятный, больше ничего сказать не могу, т.к. не критик. Предоставьте технические характеристики, тогда будет легче. Как правильно заметили, тут форум программеров.
Нашёл у Вас интересный плагин. Из пожеланий - было бы хоршо указывать официальные сайты для таких вещей, чтоб не искать гуглем. Или ставить ссылку на гугль "найти официальный сайт" :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Дизайн унылое говно самиздат продакшен. Сразу дает впечетление и о качестве уроков.

pilot911

Новичок
Автор оригинала: HraKK
Дизайн унылое говно самиздат продакшен. Сразу дает впечетление и о качестве уроков.
Храк, ну что же ты так критикуешь всех подряд... Мягче к людям надо...

Angerslave

Новичок
pilot911
Да пусть критикует, иногда он даже обоснованно критикует.

Kelkos

Сам себе программер
.net.ru Яшка не очень любит.

если не появляется месяц и более по запросу http://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=www.photoshop-lessons.net.ru , то надо либо сменить домен (блин.. .ru по 100 руб/в год нынче раздают), либо написать Патонам Щукиным на [email protected] с просьбой посмотреть что не так. Если в ответ они напишут "С Вашем сайтов всё ок, скоро появится в выдаче" то сайт скорее всего появится на следующий же апдейт. Если напишут что то другое, то можно смело менять домен и не заниматься ерундой.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
чото еле грузится сайтик, неужели боты набежали? :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
В плане дизайна полоностью поддерживаю Тёму. или сапожник без сапог или сопоги такие. вобщем пока дизайн не сменишь, лучше бы его поисковики не индексировали вовсе.

Сверху