При открытии страницы IE выдаёт ошибку и вылетает

При открытии страницы IE выдаёт ошибку и вылетает

Добрый день. Возникла какая то, просто ужасная проблема. На сайте стоит CMS и весь HTML соответственно лежит в огромном количестве шаблонов. Сверстал всё вначале в FF, а под конец решил глянуть в экслорере. Так вот - индекс просматривается нормально, но при попытке углубиться в структуру сайта ИЕ выдаёт вот такую ошибку:

The instruction at "0x7dd4ae8b" referenced memory at "0x00000038". The memory could not be "read".

Click on OK to terminate the program
Click on CANCEL to debug the program

И куда не кликни, експлорер вылетает. У меня уже раз, была такая проблема, но в прошлый раз, я сразу заметил это и сверстал шаблон по другому и всё заработало - короче ошибка была в кривом html (??? - сам в шоке).
Помогите найти ошибку. Может кто-то сталкивался с таким ?
Пропустил сайт через http://validator.w3.org/ - 43 ошибки и миллиард ворнингов и нотисов - исправлять замучаешся.

я знаю что он прав, но поздно об этом говорить. я же сюда не про то, как затупил пришёл услышать. давайте может все 500000 членов клуба, скажут мне это.

sayber

Новичок
Вася Патриков
Локализовать ошибку, исправить шаблон.

@ndrey

Новичок
было подобное что-то, не упомню, помню проблема была в кривом доктайпе, посмотри нормальный он у тебя

Всем, спасибо, кто помогал. Путём длительного мозгозжигания (перебора шаблонов), было вычленено, что ошибку вызвает подключаемый файл таблиц стилей. Затем, из 1754-хстрочного css-файла была вычленена следующая запись:

.table
{
width:100%;
border:0;
border-collapse:collapse;
/*table-layout:fixed;*/
}

Так вот если раскоментировать, последнее свойство - IE падает.
Причём самое интересное, что этот файл подключался (и только он) на все страницы сайта, а загружался только индекс. как там это всё пересекалось в этом простите, гавн*ще, хрен знает.

вот такие фишечки бывают... на просторах веба...

P.S. вот как можно такой браузер по умолчанию втыкать в самую популярную ос в мире ?? пусть верстальщики парятся, типа, а у нас продукция нормальная ? уроды.

HraKK

Мудак
Команда форума
Вася Патриков
Ты не прав по всем пунктам.
Советую очень сильно покопатся в себе и переосмыслить свое мировозрение.

HraKK
Ну не надо. Это по каким же пунктам я не прав. У многих программеров предвзятое отношение к майкрософтовским продуктам - интересно откуда ? Да и не в этом дело. Ребята не знают про обработку исключений что ли. КАК БРАУЗЕР МОЖЕТ ПАДАТЬ ИЗ-ЗА ТАКОГО ?? А моё мировозрение... оно бесконечно ;)
И не надо принципиально отстаивать свою точку зрению. МЫ С ВАМИ подстраиваемся под IE, потому что им пользуются те, для кого мы делаем нашу работу (минуя работодателей, а так же если ты кропотливо делаешь свой проект). HraKK, ты же сто пудов FF пользуешся, не взирая на то, что вёрсткой наверняка уже сто лет не занимаешься ! ;)

HraKK

Мудак
Команда форума
Я пользуюсь ИЕ.

А вы для начала подумайте что не все в этом мире программинг, перед чем называть ребят из мелкософта уродами.
А вы знаете что ИЕ самый терпимый браузер к ошибкам верстки?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
падать умеет не только ИЕ, как это не печально, но идеального браузера нет и не будет.
и мот хватит пинать мелкомягких, они проделали колосальный труд, вытолкнули ПК из болота, и если где-то есть ошибки, то иногда моно закрывать на это глаза.
сижу на debian, над которым трудилось "сообщество", покеты тчательно подгоняются, но, неповерите, глюки и вылеты тоже есть.
а уж мой код скока ошибок содержит ......

Окей, беру свои слова обратно... почти.
Был очень злой. Всё-таки пришлось очень много перерыть, чтобы найти эту "фантомную" ошибку.

Сверху