При отправки данных из формы запускается Даунлоад мастер.

deniska

Новичок
При отправки данных из формы запускается Даунлоад мастер.

Я сделал файл индекс.хтмл (с формами) и скрипт1.рнр (тот, что должен обрабатывать данные из форм). Поместил их в одну папочку. При запуске файла индекс.хтмл и заполняя его формы при попытке отправить данные, файл скрипт1.рнр не открывается а запускается менеджер закачек.
На самом деле странно. Так как если Я удалю файл скрипт1.рнр из папки (ну или перенесу в другую папочку) то при попытке отправить данные форм в файл скрипт1.рнр даунлоад мастер не запускается, а просто браузер пишет что не может отобразить данную страничку так как файла не существует. В общем так как и должно быть.
Я интересовался у знакомого программиста на РНР и он тоже разводит руками, но говорит, что возможно это неправильная настройка апача. Следуя его предположению, Я удалил АппСервер (смесь апача, РНР и мускула) и поставил другую смесь, которая Денвером завётся. Ситуация по прежнему не разрешена.
Говорить, что у меня апача не работает или РНР не нужно, так как все скрипты работают (к примеру скрипт форума нормально пашет на машине и прочие тоже).
Что делать вот и не знаю.
:(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а если адрес набрать пхп скрипта в адресной строке?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я вот тоже чего-то не до конца понял где ты эту форму открываешь, как Фанат имел в виду, или где? ))

kvf77

Red Devil
Фанат
PHP тут ни причем

c0dex
Выкинь Donloadmaster пожизняк с ним такая байда - он при интеграции в эксплорер че-то не так делает - и PHP тут ни причем - он периодами на все подряд кидается

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
kvf77
У меня вообще линукс, сори =) гг
Я качалками в принципе не пользуюсь.) Меня объяснения тредстартера запутало напрочь...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
kvf77
ну, пхп тут точно не при чём.
но вот конфигурация апача вызывает у меня большие сомнения.

kvf77

Red Devil
Фанат

да понимаешь - я как-то сам на это заморачивался - если он регулярно бросается на одно и тоже - то тут можно думать на сервер - однако у меня он кидался случайным образом на разные страницы на разных сайтах - пока мне это дело не надоело и я не поставил нормальный даунлоадер

в любом случае, посмотреть на хеадеры и все станет ясно

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Это не правильно настроен апач, или заголовки криво заданы.
У меня была такая беда. В моем случае оказалось дело все в заголовках. Пробел воткнул вместо точки запятой. :)

deniska

Новичок
Я не пробовал открывать файл через адресную строку. И смысла в этом не вижу.
Я думал что это даунлоад мастер шалит, и взял отключил его (типа неинтегрировал его в ИЭ).
Тогда при отправлении данных формы вместо того чтобу браузер выводил на экран файл скрипт1.рнр он пытается его сохранить на диск (тоесть тут не причев даунлоадер).

Тем кто утверждает что апач виноват, скажите где и как это можно устранить?
На самом деле странно, ведь устанавливал две разных бадьи с разными апачами и оба оказались не совсем донастроеными...
:(
Печально

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И смысла в этом не вижу.
вообще-то, твои комментарии тут никого не интересуют.
тебе сказали сделать - сделал и доложил.

-~{}~ 23.03.06 11:45:

Тем кто утверждает что апач виноват, скажите где и как это можно устранить?
делать по инструкции.
лучше всего - по install.txt в дистрибутиве пхп.
но если не понимаешь по-английски, то PHP FAQ: Хочу изучать PHP и Mysql. Программное обеспечение.

Сверху