Проблема, не передаются поля формы если тип формы с файлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Проблема, не передаются поля формы если тип формы с файлом

Не знаю как это исправить у меня на сервере такая проблема, вот простейший коддля проверки написал:
PHP:
<?php
if($_POST){
        echo "<PRE>";
        print_r($_POST);
        print_r($_FILES);
}
?>


<form enctype="multipart/form-data" action="" method="POST">
<input type="file" name="test_file">
<input type="text" name="test_text">
<input type=submit>
Какая здесь в постановки формі может біть ошибка, никакой. но передаеться только файл,все значения в $_POST пусты.

Что делать, в чем проблему то искать

Просто дома у меня такой проблемы нет, а играться с натройками удаленного сервера, что-то пробывать я опасаюсь хотелось бы узнать если у кого это было чтобы не сделать еще хуже.
 

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Ну типа самому себе, можно и имя файла написать но разниці на практике нет
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я бы ещё понял, если бы это чучело сидело себе тихо и не лазило по чужим топикам.
Но, блин, стремление поделиться своими знаниями - это чума.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху