Проблема русских букв в Photopost 5.11

mustang

Guest
Проблема русских букв в Photopost 5.11

Добрый день! Проблема такая: в photopost вместо русских букв такое быстра&#110 пробовал в бд менять вручную кодировку - безрезультатно. Никогда с таким не сталкивался. Обычно либо вопросики, либо абракадабра. Думаю, может в скриптах какая то проблема. Помогите пожалуйста. Может кто-то встречался с такой проблемой? Пиво с меня за решенную проблему. галерея тут mag.allrostov.ru
версия PHP: 4.3.11 версия MySQL: 4.1.10

Сорри если вопрос глупый и надоевший. В поиске не нашел:rolleyes:

mustang

Guest
какое отношение имеет эта ссылка к проблеме? Та я ничего не нашел полезного...

kvf77

Red Devil
mustang

такое , что это мануал к интересующему тебя объекту, а также указание на сайт разработчиков - иди читай доку и по всем глюкам мучай разработчиков

SiMM

Новичок
PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
=>
PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
Остальное - к разработчикам.

mustang

Guest
kvf77 я б мучал бы их, если б скрипт не nulled :)
+ про русский естественно они мне не скажут.

SiMM
это тут не катит. естественно я это делал.

Ребята скажите хотя бы проблема с базой или со скриптами?

SiMM

Новичок
> естественно я это делал.
Если бы ты это сделал - это было бы видно невооружённым взглядом.
Да, это не поможет исправить то, что уже БЫЛО введено в базу.

> + про русский естественно они мне не скажут.
А почему ты думаешь, что абсолютно посторонние люди будут тебе оказывать бесплатный суппорт чужого, да ещё и украденного, скрипта?

starua

Guest
вообще, когда переключаешь на русский язык (который есть в поставке), то все отлично отображается без глюков.
единственное, что пришлось подправить так это отображение русских букв в дминке в работе с категориями.
это в скриптах adm-cats.php и adm-inc.php комментируешь строчки типа
$catname = htmlentities( $catname );
и все подобные. они там все рядышком.

есть другой вопрос:
создаю новую категорию в админке, назначаю права для этой категории, что в нее могут добавлять фотки только администраторы.
когда захожу в систему обычным пользователем, который является членом группы "Registered" и добавляю фотки, то в выборе категорий для загрузки изображений присутствует эта новая категория, т.е. обычные зарегистрированные пользователи могут заливать в нее фотки, хотя в свойствах директории стоит добавление только администраторам (
никаких особых настроек в админке не далал, все стоит как после установки, по умолчанию....
подскажите где че переключить надо.

Сверху