Проблема с выдачей файла PHP скриптом (размер файла)

Finder

Новичок
Проблема с выдачей файла PHP скриптом (размер файла)

если я передаю пользователб из скрипта файл размером более 2-х мег, он выкачивает 1953 кб и фсё. далее идёт ошибка
(так, к слову, случайно заметил, что максимальный объём переданного файл аккурат 2_000_000 байт)
Как можно сделать так, что-бы передавался файл большего размера

Файл передаюиспользуя fpassthru или же readfile -- и там, и там 2 000 000

Finder

Новичок
3 978 байт. (через fopen()/print)

принципиально возможно увличить объём выдаваемого файла до (к примеру) 2, 5 мег или же надо файл только по частям отдавать?

-~{}~ 11.04.06 15:33:

путём добавления файла .htaccess с содержимым
php_value memory_limit 16M
удалось увеличить размер выдавемого файла через fopen()/print до 16 мег. Больше не получается.

Есть ли способ ещё увеличить размер файла на выходе?

vasa_c

Новичок
memory_limit?
а у вас раньше он был в 2М установлен?
Еще у самого сервера м.б. ограничения.

McSimm

Новичок
не нужно читать файл целиком, читайте и отдавайте частями, делайте flush()

Finder

Новичок
2vasa_c: memory_limit раньше был размером в 8м, сейчас 16м и отдаёт только 16мб (через fopen).
fpassthru или же readfile -- и там, и там отдаёт только 2 000 000

подскажите, где можно уселичить объём выдаваемого файла?

2McSimm: по частям думал, но всё равно, объём то документа у меня в конечном результате будет такого же объёма, как если бы я его отдавал целиком....или я не прав?

[offtopic]
єххх, как приятно увидеть земляка;)
[/offtopic]

McSimm

Новичок
по частям думал, но всё равно, объём то документа у меня в конечном результате будет такого же объёма, как если бы я его отдавал целиком
Если делать вывод в цикле кусками, в результате будет все абсолютно то же самое, только памяти не будет отбирать больше определенного значения, спокойно без аварий передастся весь файл.

Сверху