Проблема с загрузкой файлов из динамической формы

Morbid

Новичок
Проблема с загрузкой файлов из динамической формы

написал небольшой класс для генерации форм по заданным параметрам,
в нем я поставил форму с javascript'ом который создает дополнительные поля input file нажатием кнопки добавить,
протестировал отдельно от класса всё работает, вставил его в класс начал тестировать и php не принимает данные из формы, все поля приходят а поля созданные js неуходят.

$_FILES пустой, print_r($_FILES) показывает - array ( ), $_FILES['fileData']['error']; - показывает просто - array.

есть какиелибо идеи чем это может быть вызванно? с сервером все отлично, отдельно от класса форма нармально высылает данные.

если вставить поля имено html кодом без создания js элементов то файлы из них нормально уходят в любом количестве.

пробывал искать подобную тему тут, и не нашел, хотя один из модераторов утверждает что она есть.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Morbid
я не говорил, что она есть, я говорю, что этот вопрос решается тестированием и исправлением ошибок.

Вопрос настолько абстрактен, что ответить тебе не смогут.
Запости хотя бы ссылку на свою форму с Javascript - может, кому-то захочется подебажить ее за тебя.
(желательно только на форму, не на саму страницу, и не пости десятки строк кода прямо сюда)

-~{}~ 22.01.09 21:57:

кстати, а кто закрыл? в этот раз уже не я :)
если закрываете - то пишите, а то все подумают, что я Morbid-а невзлюбил

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нафлудил больно много
и правильно ты написал - тут отлаживать надо, а не "идеи" искать

-SkyNet-

Новичок
подозреваю, что банально забыт enctype="multipart/form-data"

давно решал подобную задачу - всё должно работать =)

Сверху