FiMko
Новичок
Проблема с кодировкой. Посткриптум
Пишу сюда, т.к. топик Проблема с кодировкой был закрыт.
Решение проблемы описано вот здесь Проклятия русского апача и никак не заключалось в топик стартере, т.е. во мне. Файл, как меня обвиняли, был в кодировке utf8.
PS: Фaнат, dimagolov, я еще никогда в своей жизни не видел чтобы проблемы решались их замалчиванием и затаптыванием. Своё же незнание чего-то нужно уметь признать, а не упираться, так решение тоже не может быть найдено.
Админам:
1. Во благо форума и его участников, прошу поместить последнее сообщение в топике Проблема с кодировкой, приводящее вариант решения проблемы а именно код:
Вероятнее всего описанная проблема связана с «русским апачем», где в основе лежит крайне архаичная идея перекодировки различных однобайтных кириллических кодировок к одной единой для сервера. Это наследие с тех времен, когда было множество однобайтных кодировок, а utf8 еще не имел широкого распространения, русский appache не работает с многобайтными кодировками.
2. Убейте мой аккаунт на этом форуме.
Пишу сюда, т.к. топик Проблема с кодировкой был закрыт.
Решение проблемы описано вот здесь Проклятия русского апача и никак не заключалось в топик стартере, т.е. во мне. Файл, как меня обвиняли, был в кодировке utf8.
PS: Фaнат, dimagolov, я еще никогда в своей жизни не видел чтобы проблемы решались их замалчиванием и затаптыванием. Своё же незнание чего-то нужно уметь признать, а не упираться, так решение тоже не может быть найдено.
Админам:
1. Во благо форума и его участников, прошу поместить последнее сообщение в топике Проблема с кодировкой, приводящее вариант решения проблемы а именно код:
PHP:
AddDefaultCharset Off
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
CharsetRecodeMultipartForms Off
</IfModule>
2. Убейте мой аккаунт на этом форуме.