Проблема с перемещением бд на хостинг

Armageddance

Новичок
Помогите разобраться с проблемой.
Перенес mysql бд на хостинг-сервер, заменил в настройках данные подключения к базе на новые и импортировал базу данных через Phpmyadmin на хостинге.
При попытке открыть сайт с хостинга появляется ошибка Table 'basa_dannih.categories' doesn't exist где basa_dannih - моя база данных и categories - таблица категорий товара.

movRAX

Новичок
Если мне не изменяет память, то при создании новой базы на хостинге обычно добавляется префикс, к примеру так: cpXXXXXX_data_base.
( XXXXXX == userid )

Armageddance

Новичок
Да, у меня мастер добавления базы на хостинге http://109.73.162.56:2082 в момент создания базы добавил префикс именни аккаунта, сейчас база имеет вид account_name_bd_name и такое же имя базы я внес в настройках конфигурационного файла подключения к базе в моем сайте. Не помогает.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
[telepat_mode]
Регистр в названии таблицы
[/telepat_mode]

Armageddance

Новичок
[telepat_mode]
Регистр в названии таблицы
[/telepat_mode]
Действительно. В файле конфига названий таблиц переправил регистр в названиях таблиц и.... заработало. Хотя на локалхосте работало и с другим регистром.
Благодарю! Вы просто гений!

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Действительно. В файле конфига названий таблиц переправил регистр в названиях таблиц и.... заработало. Хотя на локалхосте работало и с другим регистром.
Благодарю! Вы просто гений!
Предполагаю, localhost эта винда, а там регистронезависимость.

Сверху