Проблема с подключением файла...

Slam

Новичок
Проблема с подключением файла...

Я создал сайт, залил на сервак и не могу понять причины ошибки!

Значит, сайт находиться по пути: /usr/local/www/sites/mobile-world
Директория с документами /usr/local/www/sites/mobile-world/www

В блоке VirtualHosts сервера Apache прописано:
PHP:
<VirtualHost *>
…………………..
  DocumentRoot /usr/local/www/sites/mobile-world/www
……………………
</VirtualHost>
Вне директории www находятся подключаемые файлы (классы, шаблоны, языки, файлы описания ошибок).

Структура каталога:
PHP:
/ usr/local/www/sites/mobile-world
|-classes
|----/errors
|----/includes
|----/languages
|----/templates	
      |----gallery.tpl.php
      |----main.tpl.php
      |----news.tpl.php
|-data
|-modules
|-www
Файл index.php находится в директории www.
А теперь собственно вся проблема. При открытии главной страницы сайта (index.php) Apache, зараза, выдает:
PHP:
Warning: display_by_template( /usr/local/www/sites/mobile-world/data/templates/main.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/www/sites/mobile-world/classes/page.class.php on line 126
В классе page.class.php есть функция:
PHP:
// Вывод страницы
  function display_by_template ($template)
  {
  	require($this->PATH_SITE . $this->PATH_DATA  . $this->PATH_TEMLPATES . "/$template.tpl.php");
  }
которая вызывается из index.php:
PHP:
$my->display_by_template(main);
то есть функции передается имя шаблона по которому осуществлять вывод.

Так вот ч не могу понять в чем причина.
Если с консоли вбить
PHP:
$ cat /usr/local/www/sites/mobile-world/data/templates/main.tpl.php
То будет выведено содержимое файла, а сервер говорит, что файла нет!

И права в общем выставлены, иначе он бы говорил, что denied

Помогите разобраться в чем может быть проблема!
 

Slam

Новичок
точно!!! спасибо большое! невнимательный я!!!!!

-~{}~ 10.04.06 16:21:

А в чем может быть проблема если вместо charset=windows-1251
получаются зюки! И в настройках браузена 1251?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
значит, текст у тебя не в 1251

-~{}~ 10.04.06 16:27:

и вообще, при чём здесь настройки апача?
я говорил о заголовках, которые он посылает, а не о настройках
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
значит, какое-то из условий не соблюдено.
пойди уже, и проверь.
здесь тебе ловить нечего.
 

Slam

Новичок
ага! да проверил! Но один сайт работает на этом же серваке с этими же настройками (сам ставил), а второй- нет!
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Спасибо, что ты мне об этом рассказал.
мне очень интересно было послушать.
можешь ещё что-нибудь рассказать.
 

Slam

Новичок
Могу! Все зависит от того, что тебя интересует!

-~{}~ 10.04.06 16:54:

У меня еще PHPMYADMIN выдает вот такую ошибку!
Fatal error: Call to undefined function: preg_replace() in /usr/local/www/sites/mobile-world/www/admin/phpmyadmin/libraries/sanitizing.lib.php on line 37
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
меня ничего не интересует
это ты хочешь поболтать
вот и болтай, сколько влезет.
 
Сверху