Проблема с сервером и смарти

Cramac

Новичок
Проблема с сервером и смарти

Всем привет.
Использую смарти, у себя на компе все работает прекрасно, но переписал хостеру начал выдаваьт ошибки и не пашет... все облазил но не нашел причин..
Вот что пишет:

PHP:
Warning: Smarty error: unable to read resource: "index.tpl" in /home/domain/public_html/inc/s_libs/Smarty.class.php on line 1102

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /home/domain/public_html/inc/s_libs/core/core.assemble_plugin_filepath.php on line 30

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /home/domain/public_html/inc/s_libs/core/core.assemble_plugin_filepath.php on line 30

Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /home/domain/public_html/inc/s_libs/core/core.assemble_plugin_filepath.php on line 30

Fatal error: Smarty error: [in /home/domain/public_html/inc/s_libs/debug.tpl line 5]: syntax error: unrecognized tag 'assign_debug_info' (Smarty_Compiler.class.php, line 551) in /home/domain/public_html/inc/s_libs/Smarty.class.php on line 1102
Из за чего такое?
 

lucika

Новичок
не может прочитать файл index.tpl ли права нормальные поставь на этот файл, либо пути пропиши до него
 
Сверху