Loxness
Новичок
Проблема с синтаксисом...
Здравствуйте. Для вас моя проблема, наверно вовсе не проблема))) Но поскольку я новичек, прошу помощи!)
Я пытаюсь реализовать авторизацию на сайте, но дело не в том. На стартовой странице мне нужно проверить IP пользователя и сверить с БД, если нет такого в базе то вывести форму авторизации, если есть то вывести "Здравствуйте, Миша" (имя и пароль естественно сверяються с Ip). Вот мои вопросы))) : 1. Можно ли так делать? (только по ип авторизаровать? (сайт в локалке и ип редко меняються... )) 2. при выводе "Здравствуйте, Миша" проблема
вот
вот код
просто в другом коде именно в таком варианте все работает)))
Здравствуйте. Для вас моя проблема, наверно вовсе не проблема))) Но поскольку я новичек, прошу помощи!)
Я пытаюсь реализовать авторизацию на сайте, но дело не в том. На стартовой странице мне нужно проверить IP пользователя и сверить с БД, если нет такого в базе то вывести форму авторизации, если есть то вывести "Здравствуйте, Миша" (имя и пароль естественно сверяються с Ip). Вот мои вопросы))) : 1. Можно ли так делать? (только по ип авторизаровать? (сайт в локалке и ип редко меняються... )) 2. при выводе "Здравствуйте, Миша" проблема
вот
я знаю что это особо не проблема, просто где то что-то забыл или ошибся, но я немогу найти где)))Parse error: syntax error, unexpected ',' in Z:\home\10.4.43.138\www\project\blocks\info.php on line 11
вот код
PHP:
$i = $_SESSION['ip'];
$db = mysql_connect('localhost','mangos','mangos');
mysql_select_db('project',$db);
$query = ("SELECT * FROM user WHERE ip = '".$_SESSION['ip']."'",$db);
$res = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_assoc($res);