Проблема с таблицей.

tetris-x

Guest
Проблема с таблицей.

Как заставить эту таблицу повторяться три раза в строчку. (по горизонтали)

PHP:
 </table></td>
      {if ($smarty.section.i.index+1) is div by 2}</tr>
    {/if} {/section} 
  </table>
[PHP]
 

SiMM

Новичок
Вопросы по HTML надо задавать в соответствующем форуме.
http://phpclub.ru/talk/forumdisplay.php?forumid=17
PS: и не надо там задавать свой вопрос ещё раз - это тебе на будущее, придут модераторы и перенесут при необходимости.
 

tetris-x

Guest
Этот код я взял из php кода ?

-~{}~ 18.06.05 09:17:

Я так понял реально мне никто не поможет?
 

tetris-x

Guest
А вы уважаемый SIMM почему не помогаете? Я ведь живу почти в вашем городе тоже начинается на "Ч"

Почитал ничего не нашел, я ведь и так и сяк не поддается собака.
 

SiMM

Новичок
> А вы уважаемый SIMM почему не помогаете?
1. ИМХО, мало данных (приведённого кусочка недостаточно, да и вообще непонятно, о чём речь).
2. Я не юзаю Smarty.
3. Что же касается HTML'я:
PHP:
<table><tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td></tr></table>
Вуаля ;)
 

tetris-x

Guest
Вот код полностью:

PHP:
<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=5>
    {section name=i loop=$special_offers} {if $smarty.section.i.index is div by 
    2}
    <tr>{/if} 
      <td valign=top> <table border=0 width=100% bgcolor=#{$smarty.const.CONF_MIDDLE_COLOR} cellpadding=0 cellspacing=1>
          <tr>
            <td> <table border=0 bgcolor=white width=100%>
                <tr> 
                  <td colspan=2><a href="index.php?productID={$special_offers[i][0]}"><img src="products_pictures/{$special_offers[i][2]}" border=0></a></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td align=center><a href="index.php?productID={$special_offers[i][0]}">{$special_offers[i][1]}</a></td>
                  <td align=right><font color=red><b>{$special_offers[i][3]}</b></font></td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
        </table></td>
      {if ($smarty.section.i.index+1) is div by 2}</tr>
    {/if} {/section} 
  </table>

[php]
 
Сверху