rembo
Новичок
Проблема с установкой PHP5 как модуль Apache 2.0.50 на WinXP
Теперь поподробнее:
Система Windows XP Pro SP1.
Апач 2.0.50 установился и работает.
Добавил PHP 5.0.0 как модуль - работает.
Изменил в php.ini extension_dir=c:/php5/ext/
и раскомментировал extension=php_mysql.dll
Рестартнул апач. Тут-то и начались глюки PHP мне сообщает что мол никак не найду я длл-ку, хоть убейся:
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/PHP5/ext/php_mysql.dll' - Не найден указаный модуль.
Да и вообще как потом оказалось пхп не может найти ниодного модуля. Перепробовал (почти) все и слеши обратные и кавычки двойные и одинарные в extension_dir прописать, и в разные директории их пихал (даже регистр соблюдал).
Зуб даю тот файл там ЕСТЬ и права на чтение даны всем. Прочитал все доки связаные и не связаныес установкой.
Сам понимаю это дикое извращение
Но это тестовый сервак накотором я хочу попользовать эту связку - ведь как заявлено эта связка должна работать.
Помогите чем могите
Теперь поподробнее:
Система Windows XP Pro SP1.
Апач 2.0.50 установился и работает.
Добавил PHP 5.0.0 как модуль - работает.
Изменил в php.ini extension_dir=c:/php5/ext/
и раскомментировал extension=php_mysql.dll
Рестартнул апач. Тут-то и начались глюки PHP мне сообщает что мол никак не найду я длл-ку, хоть убейся:
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/PHP5/ext/php_mysql.dll' - Не найден указаный модуль.
Да и вообще как потом оказалось пхп не может найти ниодного модуля. Перепробовал (почти) все и слеши обратные и кавычки двойные и одинарные в extension_dir прописать, и в разные директории их пихал (даже регистр соблюдал).
Зуб даю тот файл там ЕСТЬ и права на чтение даны всем. Прочитал все доки связаные и не связаныес установкой.
Сам понимаю это дикое извращение

Помогите чем могите