Dreamer76
Through thorns
Проблема с формами
Привет! Спасибо что зашли. Задаю вполне ДЕТСКИЙ вопрос:
есть формы:
[ 0 ] (тип text) [*] (тип radio, value=100) - блаблабла (наименование продукта)
[ 0 ] (тип text) [ ] (тип radio, value=200) - бла1бла1бла1
[ 0 ] (тип text) [ ] (тип radio, value=300) - бла2бла2бла2
суть в следующем, пользователь выбирает radio какую-то запись.
ставит вместо "0" количество, например 10 ... и после submit происходит перемножение
value на количество 10 .. Ну, проще говоря это список продуктов. Выбираю какой-то продукт,
ставлю количество 10 и после сабмита получаю результат - стоимость 10 единиц.
Может у кого-то есть что-то готовое на php или если не сложно, пару строк черканите
поржалуйста. Я не делал этого никогда, поэтому голова не варит в нужном направлении.
Спасибо!
p.s. как связать выбранную radio с формой с количеством для перемножения? (если их, форм, штук 50 в столбик, например)
-~{}~ 05.06.06 11:32:
<input type=text size=2 value=1 name=pro1><input type=radio value=145502 name=r1> Базовая конфигурация<br>
<input type=text size=2 value=1 name=pro2><input type=radio value=158078 name=r1> Монитор и сенсорный экран 17"
вот мне надо так, чтобы выбрав например "Базовую конфигурацию" и поставив количество 10, скрипт перемножил 145502 и 10 ...
Привет! Спасибо что зашли. Задаю вполне ДЕТСКИЙ вопрос:
есть формы:
[ 0 ] (тип text) [*] (тип radio, value=100) - блаблабла (наименование продукта)
[ 0 ] (тип text) [ ] (тип radio, value=200) - бла1бла1бла1
[ 0 ] (тип text) [ ] (тип radio, value=300) - бла2бла2бла2
суть в следующем, пользователь выбирает radio какую-то запись.
ставит вместо "0" количество, например 10 ... и после submit происходит перемножение
value на количество 10 .. Ну, проще говоря это список продуктов. Выбираю какой-то продукт,
ставлю количество 10 и после сабмита получаю результат - стоимость 10 единиц.
Может у кого-то есть что-то готовое на php или если не сложно, пару строк черканите
поржалуйста. Я не делал этого никогда, поэтому голова не варит в нужном направлении.
Спасибо!
p.s. как связать выбранную radio с формой с количеством для перемножения? (если их, форм, штук 50 в столбик, например)
-~{}~ 05.06.06 11:32:
<input type=text size=2 value=1 name=pro1><input type=radio value=145502 name=r1> Базовая конфигурация<br>
<input type=text size=2 value=1 name=pro2><input type=radio value=158078 name=r1> Монитор и сенсорный экран 17"
вот мне надо так, чтобы выбрав например "Базовую конфигурацию" и поставив количество 10, скрипт перемножил 145502 и 10 ...