Проблема с формированием ссылки

Zeluboba

Новичок
итак, модуль тех.поддержки, DLE, говнокод, дубль 2.
проблема в формировании ссылки. ссылка а-ля /admin.php?mod=support
все get-параметры после mod=support должны идти уже через &, иначе их на себя "берет" DLE и считает, что это имя файла, что, само собой, приводит к ошибке. в get-запросе у меня используется id тикета. я пробовал создать функцию с <input type="hidden" name="mod" value="support">, а потом ее вызывать из каждой формы, но у меня еще и иногда отправляется post запрос без get-запроса одновременно, поэтому &ticketid=1 в адресной строке не отображается, поэтому ничего не работает. про DLE гуглил, там вообще адовый код, api никакое, как это имплементить не знаю, код модулей других смотрел. где-то тут нашел про функции parse_url() и parse_str(), они мне не помогут?
прошу помощи.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Для пост запросов пиши свой драгоценный mod=support не в хидден поле, а в action формы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Во-первых, для этого не нужно именно гетом.
во-вторых, если речь о той же странице - что мешает сделать ссылку /admin.php?mod=support&ticketid=1
нельзя ли описывать свои проблемы более внятно?

Zeluboba

Новичок
Во-первых, для этого не нужно именно гетом.
во-вторых, если речь о той же странице - что мешает сделать ссылку /admin.php?mod=support&ticketid=1
нельзя ли описывать свои проблемы более внятно?
например на странице ?mod=support&id=1 мы оставляем комментарий к тикету, все посылается POST-ом, header-ом юзер должен вернуться на страницу с тикетом, он возвращается на данный момент на admin.php?id=1, что естественно ни к чему не приводит. id тикета нужен get-ом например для сохранения ссылки.

Zeluboba

Новичок
магия, однако. все работает.. спасибо, так долго не мог проблему решить.

Сверху