Проблема с формуляром и transfer

Sheytan

Guest
Проблема с формуляром и transfer

Привет Народ!

Опишу свою проблему вкратце помогите чем можно, очень нужно.

Создал формуляр, обычный с именем, фамилией, городом и выбором между банковским счетом и кредитной карточкой.

При нажатии на SUBMIT, идет проверка на правильную заполненность полей (Яваскрипт) , а дальше облом.. знания подкачали...

А нужно :
-чтобы после Submit появилось страничка со всеми данными клиента,
если отсутстввуют банковские данные то выводится окно "Вернитесь обратно и введите инфо" если все введено правильно то все ок.

-Рассилается 2 емэйла, 1 пользователю- спасибо за регистрацию в конференции, а второй Админу-зарегился ещё один член конференции.

- вся информация клиента, заносится в EXCEL или Access file,
на крайняк просто в txt файл.

Проблема в том что я webdesigner, как программист только начинающий а задание очень важное, могут викинуть с проверочного срока на работу и время только 2 дня на выполнение.

Может знаете уже какие то похожие скрипти, CGI или PHP, а я постараюсь их обработать, в инете сам искал но реального ещё ничего не нашёл.

Popoff

popoff.donetsk.ua
Re: Проблема с формуляром и transfer

-чтобы после Submit появилось страничка со всеми данными клиента,
если отсутстввуют банковские данные то выводится окно "Вернитесь обратно и введите инфо" если все введено правильно то все ок.
<script>
function validForm() {
if (FormRegister.Login.value.length == 0) {
alert('введи логин!');FormRegister.Login.focus();return false;
}
return true;
}
</script>
<form name=FormRegister onSubmit="return validForm();">
<input type=text name="Login">
<input type=submit value="ОК">
</form>

это?

-Рассилается 2 емэйла, 1 пользователю- спасибо за регистрацию в конференции, а второй Админу-зарегился ещё один член конференции.
[M]mail[/M]
- вся информация клиента, заносится в EXCEL или Access file, на крайняк просто в txt файл.
http://phpclub.net/talk/search.php - поищи там слово "exel" :)

Sheytan

Guest
Проблема в том что я не знаю как все сделать вместе и чтобы все работало ещё не встречался с такими проблемами, для кого то это может быть и не проблема :)

Спасибо за Validator code

Один работник посоветовал не мучаться в и CGI и начат делать на PHP вот я попал и к вам на форум, так что помогайте народ...

Sheytan

Guest
там нужно 2 и с разными текстами и на разные адреса...

Thanks for links, i speak german and english,
so it's ok.

Sheytan

Guest
как задавать вопросы я просмотрел, а внедраться в эту науку у меня времени нету, да кстати PHP я начал сегодня изучать так что не судите строго:))))

Sheytan

Guest
???-чтобы после Submit появилось страничка со всеми данными клиента,

А это как на PHP сделать, понимаешь в чем дело, javascript она проверает только на данном формуларе, а потом после submit появлается страница со всеми данными клиента, и если он ввел на той странице банковские данные то тогда ему пишется -Поздравлаем, а если он забил ввести то после submit генерица страничка типа OOOOPS try it again :) -Типа вернитес и введите ваши банковские данные...
Формулар я писал на HTML...

А потом только идет отсылка двух емэйлов и запись в файл.

Popoff

popoff.donetsk.ua
как задавать вопросы я просмотрел
6. Учитесь пользоваться поиском. Если захотеть, можно найти все, что угодно, используя всего лишь правильно составленный запрос. Времени Вы потратите не больше, чем на создание новой темы;
если у тебя нет вопроса, а есть необходимость в уроках, то купи себе книжку :)
а внедраться в эту науку у меня времени нету
здесь сидят люди и им, скорее всего, не интересно отвечать на неинтересные вопросы. быстро изучить новый язык можно только если у тебя уже есть большой опыт изучения РАЗНЫХ языков программирования и углубленного изучения одного-двух языков. если опыта нет, то быстро ничего не получится. разве что написать за тебя всю программу. а бесплатно этого никто делать не станет :)
да кстати PHP я начал сегодня изучать так что не судите строго:))))
твоя личная жизнь, вероятнее всего, никого здесь не интересует :)

Popoff

popoff.donetsk.ua
если он ввел на той странице банковские данные то тогда ему пишется -Поздравлаем, а если он забил ввести то после submit генерица страничка типа OOOOPS try it again :) -Типа вернитес и введите ваши банковские данные...
PHP:
<html><head></head><body>
<?php 
  if(empty($Login)) 
    echo "вернитесь и введите";
  else
    echo "Логин: ".$Login;
?>
</body></html>
так?

Sheytan

Guest
Тебя мне БОГ послал:) спасибо ...

А как сгенерить страничку с его данными? имею ввиду данные клиента.

Popoff

popoff.donetsk.ua
А как сгенерить страничку с его данными? имею ввиду данные клиента.
Логин - это данное клиента. Тот скрипт, который я тебе привел в качестве примера, генерирует страничку с данным клиента, если логин введен или страничку с сообщением, если логин не введен. :)

Сверху