Проблема с $_SESSIONS!

kholmatov

Новичок
Проблема с $_SESSIONS!

Привет всем *****ам PHP!
У меня такая проблема я написал модуль сравнения, которое добавляет товары для сравнения через массива $_Sessions. Все в на моем Локалке все нормально работает но на Хосте проблема.
Суть проблемы такая, когда я добавлю в $_SESSIONS [comp][0]=$product_id; он добавляет, но после обновления браузера значения исчезает.
Вот част кода которое стоит в методе add():

echo"<script>confirm('1:".count($_SESSION['comp'][0])."');</script>";// проверка массива до добавления товара

if(isset($_SESSION['comp'][0]) or isset($_SESSION['comp'][1]))
{
if(isset($_SESSION['comp'][0]) and isset($_SESSION['comp'][1]))
{
echo"<script>confirm('В сравнении максимальное количество товаров. Удалить товары?');</script>";

}
else
{
for($i=0;$i<2;$i++)
{
if(!isset($_SESSION['comp'][$i]))
{
$_SESSION['comp'][$i]= $product_id;
}

}
}
}
else
{

$_SESSION['comp'][0]= $product_id;
echo"<script>confirm('2:".count($_SESSION['comp'][0])."');</script>"; // проверка товара после добавления товара
}

в чем проблема??
заранее очень благодарен!!!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в чем проблема??
В ДНК.

Во-первых, научись писать имя этого массива правильно а не как бог на душу положит.
Во-вторых, ответь сначала на вопрос, сессии не работают вообще или только в твоем сравнении?

kholmatov

Новичок
Автор оригинала: *****
В ДНК.

Во-первых, научись писать имя этого массива правильно а не как бог на душу положит.
Во-вторых, ответь сначала на вопрос, сессии не работают вообще или только в твоем сравнении?
//$_sessions[comp]
$_sessions[compare_id] //это массив предназначен для хранения ID товаров()
Сама сессия работает, но только не работает в моем сравнении
можешь посмотреть ссылку: http://oftob.com/test/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не собираюсь я ничего смотреть.
если сессия работает - значит, проблема в твоем коде. ты ждешь, что за тебя его здесь разберут или перепишут?

что за дурацкая переменная $_sessions?

kholmatov

Новичок
Автор оригинала: *****
не собираюсь я ничего смотреть.
если сессия работает - значит, проблема в твоем коде. ты ждешь, что за тебя его здесь разберут или перепишут?

что за дурацкая переменная $_sessions?
простО мне нужно знать в__раздельно__чем проблема если не разбераеш прота просто и не занимайся издивателством издевательством ползователей пользователей форума
спасибо изза за этот ответ

прота просто ситуатция ситуация такая на локалке все работает но на хосте не работает

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да не, у него просто русский не родной

-~{}~ 25.05.09 12:26:

kholmatov.
прочти текст по вот этой ссылке: http://phpfaq.ru/debug
там написано, что делать в твоем случае, и почему тебя туда послали

Сверху