kholmatov
Новичок
Проблема с $_SESSIONS!
Привет всем *****ам PHP!
У меня такая проблема я написал модуль сравнения, которое добавляет товары для сравнения через массива $_Sessions. Все в на моем Локалке все нормально работает но на Хосте проблема.
Суть проблемы такая, когда я добавлю в $_SESSIONS [comp][0]=$product_id; он добавляет, но после обновления браузера значения исчезает.
Вот част кода которое стоит в методе add():
echo"<script>confirm('1:".count($_SESSION['comp'][0])."');</script>";// проверка массива до добавления товара
if(isset($_SESSION['comp'][0]) or isset($_SESSION['comp'][1]))
{
if(isset($_SESSION['comp'][0]) and isset($_SESSION['comp'][1]))
{
echo"<script>confirm('В сравнении максимальное количество товаров. Удалить товары?');</script>";
}
else
{
for($i=0;$i<2;$i++)
{
if(!isset($_SESSION['comp'][$i]))
{
$_SESSION['comp'][$i]= $product_id;
}
}
}
}
else
{
$_SESSION['comp'][0]= $product_id;
echo"<script>confirm('2:".count($_SESSION['comp'][0])."');</script>"; // проверка товара после добавления товара
}
в чем проблема??
заранее очень благодарен!!!
Привет всем *****ам PHP!
У меня такая проблема я написал модуль сравнения, которое добавляет товары для сравнения через массива $_Sessions. Все в на моем Локалке все нормально работает но на Хосте проблема.
Суть проблемы такая, когда я добавлю в $_SESSIONS [comp][0]=$product_id; он добавляет, но после обновления браузера значения исчезает.
Вот част кода которое стоит в методе add():
echo"<script>confirm('1:".count($_SESSION['comp'][0])."');</script>";// проверка массива до добавления товара
if(isset($_SESSION['comp'][0]) or isset($_SESSION['comp'][1]))
{
if(isset($_SESSION['comp'][0]) and isset($_SESSION['comp'][1]))
{
echo"<script>confirm('В сравнении максимальное количество товаров. Удалить товары?');</script>";
}
else
{
for($i=0;$i<2;$i++)
{
if(!isset($_SESSION['comp'][$i]))
{
$_SESSION['comp'][$i]= $product_id;
}
}
}
}
else
{
$_SESSION['comp'][0]= $product_id;
echo"<script>confirm('2:".count($_SESSION['comp'][0])."');</script>"; // проверка товара после добавления товара
}
в чем проблема??
заранее очень благодарен!!!