Проблема с checkbox

$_Вадим

Новичок
Добрый день.
Дело в том, что я совсем недавно взялся изучать PHP и вот мой первый проект.
Из базы данных в цикле выводится таблица с товаром и checkbox который имеет значение ID товара причем на страницу вылазиет порядка 500 строк.
каким образом записать в дрогой таблице построчно результат выбора этих чекбоксов.

while ($assortiment = mysql_fetch_array ($assort))
{

if (isset($assortiment['ID']))
{
print ("<table><tr><td width=100%>$assortiment[short_name]</td><td> <input type=checkbox name='list[]' value=$assortiment[ID] ></td></tr></table>");

}
}
Это часть кода которая отвечает за цикл вывода. Вся страница отмечена как form.
Пробовал через POST но передаются данные только первой строки и без значения чекбокса
Подскажите плз.

Avron2

Новичок
Ты не можешь добраться до значений чекбоксов, как я понял? Тогда как-то так:
PHP:
foreach ($_POST['list'] as $val)    {
   echo $val
}
т.е.
PHP:
$_POST['list'][0],$_POST['list'][1],...,$_POST['list'][N]

$_Вадим

Новичок
Да, но прежде необходимо все строки перекинуть в обработчик а как? дает только первую строку.

Avron2

Новичок
PHP:
if (!isset($_POST['button_send']))     {
    print "<form action=''><table>";
    while ($assortiment = mysql_fetch_array ($assort))
    {
       if (isset($assortiment['ID']))
       {
            print ("<tr><td width=100%><input name=short_name[$assortiment[ID]] type=text value=$assortiment[short_name]></td><td> <input type=checkbox name='list[]' value=$assortiment[ID] ></td></tr>");
       }
    }
    print "<td colspan='2'><input type=submit name='button_send' value='Send' /></td></table></form>";
}
else     {

print "<table>";      
   foreach ($_POST['list'] as $val)    {
          print ("<tr><td width=100%>$_POST[short_name][$val]</td><td></tr>");
   }
  print "</table>";      
}

$_Вадим

Новичок
Интересно, а как вместе с чекбоксами передать значения других переменных имя пользователя и код заказчика???

Avron2

Новичок
Сформировать правильный запрос к БД, который будет вытягивать эти данные.

$_Вадим

Новичок
Дело в том что эти данные передаются с предыдущей страницы.
PHP:
print  ("<input type='text' name='user' value=$user_code>");
попробовал так не получается.

Avron2

Новичок
Я так понимаю, что user_code для каждой позиции ассортимента есть в БД. Что мешает его оттуда извлекать?

$_Вадим

Новичок
нет user_code вводится на первой странице и передается по все остальным для записи имени пользователя из таблицы Users его данных. всего нужно передать в обработчик user_code, point_code, и значение checkboxa.
После чего повыдергивать инфу с других таблиц и записать построчно в таблицу с результатом т.е. каждый проставленный чекбокс это новая строчка в таблице даже в двух.

Сверху