Проблема с file-upload !

mvf

Guest
Проблема с file-upload !

Hi all. У меня РНР3017 под IIS стоит. Не могу файл аплоадить. Пишу форму:
<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>

_URL_ ведет на мой PHP-скрипт. И как я на кнопарь давлю - мне говорит сервер, что php3.exe он сейчас закроет, т.к. он выполнил недопустимую операцию, а в html-страницу пишет: CGI Error!
В чем тут дело?
 

iii

Guest
Re: Проблема с file-upload !

Автор оригинала: mvf
Hi all. У меня РНР3017 под IIS стоит. Не могу файл аплоадить. Пишу форму:
<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>
_URL_ ведет на мой PHP-скрипт. И как я на кнопарь давлю - мне говорит сервер, что php3.exe он сейчас закроет, т.к. он выполнил недопустимую операцию, а в html-страницу пишет: CGI Error!
В чем тут дело?
Было у меня похожее,
попробуй поставить php как модуль
 

mvf

Guest
Re: Re: Проблема с file-upload !

Автор оригинала: iii
Было у меня похожее,
попробуй поставить php как модуль
Что это значит - как модуль? Объясните плз.
 

webdeveloper

Guest
Re: Re: Re: Проблема с file-upload !

Автор оригинала: mvf
Что это значит - как модуль? Объясните плз.
Это значит, что РНР будет работать, как часть web сервера а не как отдельный процесс.
 

iii

Guest
Re: Re: Re: Проблема с file-upload !

Автор оригинала: mvf
Что это значит - как модуль? Объясните плз.
Посмотрел я на этот раритет вблизи.

1) У меня подобная проблема была на php4.1 + Apach1.3
После установки Php как модуль - все заработало.

2)Как поставить php3 модулем IIS - не нашел и не знаю возможно ли это.

3) на www.php.net есть такая сноска:

Older releases are listed for archeological purposes only. They are no longer supported.

Так что если ты пытаешься прикрутить его к новому IIS эта связка в общем случае не должна работать.
 
Сверху